в соседних темах обсуждают подобное, сам на днях залил свечи на своей А6 щас жду потепления буду мучаться заводить, по делу если с ДТОЖ все в порядке и грм на месте, выкручивай свечи суши, продувай цилиндры, пробуй заводить, если так не получится пробуй с заливкой по 5мг масла в каждый цилиндр
Я бы на всякий случай стакан спирта в бак плеснул... Хотя, если совсем не заводится, толку не будет...
неа, подключи ваг ком посмотри какие значения он выдает на холодную (если неисправный то может показывать что угодно +100500 и т.д, реальные показания должны быть примерно такие же как температура на улице), кстати у нас сегодня потеплело (-10), завоел свою, предварительно выкрутил и просушил свечи, зарядил акум, все собрал начал заводить, схватила почти сразу, подергалась секунд 20 (около 500об/мин) и заглохла, попробовал второй раз крутил долго, завелась но подтраивала, прогазовал и все норм стало
не соглашусь, машина с неисправным ДТОЖ машина может завестись, если конечно уже свечи не залиты. У меня с неисправным ДТОЖ заводилась только хреного, после 30 секунд работы двига все было отлично, не троит ничего, работает как часы.
Здравствуйте 3 дня немогу завести а6 2.4 1998хватает но бесталку уже 4 акб посадил купил 2 недели назад нечего толком по ней не знаю до морозов заводилась отлично помогите советом
При отключении ДТОЖ мозги показывают -40. На что, возможно, и ориентируются при регулировке смеси. Не пробовал в холодное время года, в теплое наличие ДТОЖ никак не влияет на старт и прочия, насколько это смог субьективно оценить. Вот если ДТОЖ брехню мозгам всякую сообщает о температуре - вот тогда реакция мозгов будет хуже, IMHO. У соседа на Ситроене вобще всю приборку лихорадило, пока ДТОЖ генерил температуру случайным образом....
проехал 50м.и заглохла. При попытке завести,никаких звуков. Стартер совсем не слышен. Где копать??? АКБ новый. Подскажите,машинка на дороге стоит. Жду эвакуации(((
У меня проще, я от дома не отъехал. Уже неделю ищут проблему, то есть искра то нет. Уже бензонасос поменяли!
лучше подскажите где у меня стартер стоит и как к нему подлезть(нырнуть) чтоб втягивающее проверить,так как реле слышно что щёлкает.