Заблокирован блок управления двигателем У меня А6 с5, 1998г, 2,4л. Решил поставить сигнализацию с а/з. Старлайн а91. Сначала все было ОК. Потом как-то случилось что завести удалось только с 5-й попытки. Сбои повторялись. Сегодня вообще машину пришлось на ночь оставить. Банком выдал сообщение что двигатель заблокирован иммо. Хотя диагностика ключа после включения зажигания проходит нормально и лампочка на панели гаснет. Спец говорит что нужно снять сигнализацию. Посоветуйте кто сталкивался.
всем привет.нужна помощь!!!приехал вечером с работы все было ок.утром заводить,а она ни мур мур...крутит но не заводится,иногда вроде как схватывает но опять же не заводится.топливо качает норм,свечи вынимал чистил и ничего((((
Доброго времени суток, история такова: на ходу утекло масло из двигателя, долил 4л и кое-как доехал до сервиса. Утечку нашли быстро, выдавило заглушку РВ, заказли. На следующее утро машина завелась, загнали на подъемник, воткнули заглушку, залили масло заводить машину, а она не заводится!!! Подключили комп, к сожаление под рукой был только Luncher, показал ошибку- P1540 блокировка двигателя. Позже обратили внимание, что приборка ничего не показывает, включаешь зажигание, а на ней темно!!! Питание на приборку приходит. Приборка VDO. Помогите советом, я VAG-COMом еще не обзавелся. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Подключать шнурок, смотреть ошибки и сверить правильность показаний ДТОЖ с температурой за бортом (на холодную, утром)
Наверно P1570, P1540 относится к датчику скорости Преды №32 и №34 отвечающие за питание ЭБУ. попробовать скинуть обе(!) клеммы от акб в течении 15 секунд, так называемый "холодный старт эбу" (инфа из голландского источника по диагностическим ошибкам)
Нужна помощь. Не заводится А6 2,5 TDI двигатель AKN. Со стартера не заводится, на тросу заводится, едет нормально. Подключал WAG COM ошибки по двигателю не выдает. Кто что знает? Подскажите. Куда лесть и что делать
сними разьем с дтчика температуры, а если по уму то: порверка показаний датчика температуры порверка давления топлива замер компрессии
была такая фигня и у меня приехал на работу ночью мороз -35 утром запускать а она не хочет ну даладно думаю пошол новый год встречать через пару дней пришол на стоянку на улице -18 поменял акб свечи и ни фига вот вот запустится но штото ей не дает короче минут 30 мучил стартер уже хотел эвакуатор вызывать думаю последняя попытка а она раз и запустилась и заглохла вообщем после этого с четвертого раза запустилась и при каждой попытке все лучше схватывала шнурка с сабой небыло щас все нормально думаю какойта датчик замерз в марозы
у меня через васю не видел все ок сцука писал тупо снял купил новый и о чудо с пол пинка в -22 первый год удивлялся а сейчас 3 год привык зима холода новый дтож 100% дтож тож так было тепло норм как холода не заводится схватывает вроде и все только по холодам не парся там работы на пол часа