что за бред? прям умерли все свечи за раз? машина то хоть чихает при запуске? троит? при чем тут свечи
Дяденька, я знаю что у Вас сломалось!.......................................... Мафина А при ударе двигатель сильно двинуло? Возможно какой датчик выломало, если с корнем то диагностика не покажет, т.к. исполнительный элемент может быть целым! Желательно проверить сразу датчики РВ и КВ. И на все ли свечи приходит искра. Может ГРМ проскочить и тоже не заведётся. Хотя бы профиль заполнил, а то не понятно какой двигатель и ответы не о чём будут.
датчик температуры двигателя проверь так же............. балуясь педалью газа при продолжительном вращении стартера большая вероятность завестись, но не перегрузи стартер.....
Решили сменить всю проводку но рестайла не нашлось, поэтому поехали в другой город и купили проводку всю с блоками и приборкой правда от трехлитровой ауди, как следствие другая подкапотка. поменяли только подторпедную проводку по фишкам все сошлось, прочитались все мозги и коробки и двигателя и подушек, теперь пишет ошибки по датчикам которые зависят от ветки зелено желтого провода то есть от бензонасоса кто нибудь может помочь скинуф распиновку мозгов по эльзе и схему желто зеленого провода от бензонасоса до мозгов. буду очень благодарен.
Кароче нашел я в чем дело было. Не работало реле 319 помоему. Поменял бензонасос заработал ошибки пропали. Вот. Буду дальше держать в курсе понаделаю фоток.
Всем привет, кто может помочь, вообщем Машина на газ-бензине, до поломки на бензине подтраивала, а когда на газ переключается работает хорошо, после заехал на заправку глушу машину, заправил газ, теперь завожу ноль, не заводится, вообщем гонял гонял и посодил акумм. На буксире в ближайшее сто загоняем проверяем искру есть, бензин поступает, ремень на месте, зажигание в норме, импульс на проводке к форсункам есть, открутили шланг подачи бензина давление слабовато было, поменяли бензанасос, все равно не заводится, ни каких признаков не дает. Кто может сталкивался с такой ситуацией.
Ребята и так понял я почему прибореа моргала и не читались мозги это зависит от зеленой фишки на прибоку. И она у меня сломана была щас поставил рестайловую все хорошо читается. Но заводится плохо и троит не набирая оборотов.... ошибки пишут что датчики распредвалов недостоверный сигнал но появляются тока при заводке и не срабатывает насос вторичного воздуха вот зажигание включаю перемыкаю работает а как завелась нет. Так что вот если есть какие нибудь мысли насчет этого
На это бы пока внимание не обращал. По поводу этого стоит побеспокоится. В 93 группе какие показания, ГРМ может не правильно стоит.
че то я не слышал ни разу чтоб у кого то на иномарке клапана погорели от газа на тазах ладно а про иномарки впервые слышу
Он ставил планку с фиксой колена, всё стоит ровно, но из за датчиков в 093-й группе полный бардак,но мотор даже при неверных показаниях с датчиков распредвалов будет работать боле-менее, а у него алес капут как работает , разговаривали сегодня с Ильёй, ситуация у него следующая, заводит мотор, первые секунды работает нормально, потом начинает чертыхаться, подключает шнурок по ошибкам наличествуют: 1.по адаптации дроссельной заслонки 2.по датчикам положения распредвалов вродь ещё какую то говорил (не помню), дальше заслонку адаптирует, ошибки стирает, заводит, несколько секунд мотор работает нормально и потом опять начинает колбаситься, появляется ошибка по заслонке, ну и по датчикам тоже, с датчиками распредвалов тоже интересно, говорит ставил на подмену другие.....такая же фигня, вот как то так... Я высказал предположение о неисправном дросселе, либо всё таки что то с распиновкой проводки, что ещё предположить пока не знаю.
Я бы предположил подсос в ресивере. Может вакуумные шланги не правильно стоят. А после адаптации дросселя, какой процент открытия сверить бы с нормально работающим двигателем, и вообще он в режим холостого хода переходит или нет. И как я предполагаю, ошибки могут быть и не связанны друг с другом.