Приветствую! Готовьтесь к переборке стартера. Проходил тоже самое, через месяц стартер попросту встал и больше не подавал признаков жизни. Перебрал, поменял бендикс с вилкой, щеточный узел, втягивающее реле, подшипники (игольчатый и втулку) и крепеж. Пробег после переборки 37тк., полет отличный! На наши стартеры все идет по каталогу BOSСH, раза в три дешевле тех же запчастей в коробочках с кольцами У меня мотор AKE. Если нужно, накидаю список номеров по BOSСH-у. С уважением, Андрей. PS. Могу и стартер предложить...
авто а6с5 2.7 2002г.Ребят кто подскажет в чем причина?Днем ездил все нормально было,заметил на холостых как-то чутка подтраивает.Утром на работу ехать ,не заводится. Бензонасос работает,куда лезть не знаю,только как месяц купил.Заказал вагком через пару дней должны привезти.Может без вага что-то проверить можно?На форумах первый раз если что не так извиняйте и зарание всем спасибо.
всем здраствуйте, дабы не создавать тему новую тему. Ситуация такая машина не заводиться 1 раз из 10, и в основном это после перерыва 15-30 мин, если долго стоит к примеру ночь то утром с пол пинка, по ощибкам тока спорадическая по люмде чет про пропускную способность и все, дтож менял проблема так же, сегодня проверил сопротивление катушек 12,8 и 13 и 13,3 что вроде норм, свечной провод со свечой на блок искры не было, на 20 мин ушел, потом вернулся а она с пол пинка завелась, подскажите что еще проверять? куда капать? Заранее спасибо
проверил на 2 блоке датчик ХХ (напрога на фишке норм 5в)сам холл хз как проверять. ну хоть какие нить предложения? ((((
Осциллографом, заведомо исправным датчиком или другими методами, описанными в сети. ИМХО, ты его уже проверил. Без его импульсов не будет ни искры, ни впрыска форсунками. А периодический незавод (без искры) говорит о том, что датчик скоро вообще перестанет работать. Ну попробуй пошевелить его разъем, например.
а вот вопрос по датчику? в каталогах нашел такой 06A906433C он ко всем подходит? а то у меня ВИН ска не пробивается а двигло 2.8 ATQ не где не светиться
Люди говорят, мотор для американского рынка. Аналог ACK. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/chto-za-dvigatel-atq.151921/ Похоже, это твой номер. Сними датчик, да посмотри. Один фиг на машине можешь встать в любой момент