всем доброго времени суток! Ребята помогайте. Дело вот в чем, когда на улице жарко не вращает стартер,не могу запуститься. Сейчас приехал на юг и вообще полная попа с этим .вопрос такой как запустить через реле на прямую. Машинка а6 tdi 2.5 акпп 1998 года.и ещё я не знаю ка ок реле и где оно, знаю только что оно под рулём.
Привет Всем. Снял коробку механика. Поменял комплект сцепления. Собрал и не заводится. Искры нет в свечах
Доброго времени суток! Нужна срочно ваша помощь проблема такая, проверял предохранители, довольный тем, что они все целы, я сел в машину, ключ в зажигание, кручу, машина не заводится и мигают цифры одометра с подсветкой вольтметра, подскажите, что делать. Аккумулятор снимал и дозаряжал, не помогло. Скажите, как быть?
Все перепроверил, все на своих местах. Может система безопасности? Мигает-то, оказывается, всё, и поворотники, и двери блокируются с определённой частотой.
Добрый день. Как только похолодало мотор отказался запускаться. Накануне вечером после работы так же не хотел запускаться, ваг ком заругался на датчик оборотов двигателя, но со второго раза авто запустилось, но с повышенными оборотами. Повторный перезапуск исправил проблему с оборотами. Ошибка сбросилась. На следующее утро, авто вообще не запускается и ошибок по датчику оборотов двигателя нет. На форуме люди с проблемой датчика оборотов двигателя пишут про симптомы глушения двигателя и плохой тяги, у меня же таких симптомов нет. При включении зажигания слышен вой бензонасоса. Мотор после капиталки проехал около 12 тыс. км. Где находится этот датчик? Знаю, что на коробке слева, но куда уходит фишка от него и как добраться до датчика. В ельзе не удается найти. Прошу помощи.
решил навести красоту, купил химию, забрызгал, оставил мин. на 30, потом керхером смыл. все чисто, но машина не заводится... подскажите что может быть?
Гы Сам как думаешь, что может быть? Просто так что ли автомойки ответственность за работоспособность не несут?
диагностику не делал еще, завтра если не заведется сделаю. в воздухан быстрый старт брызгаю, она заводится, как только убираю сразу глохнет