Подскажите в чем причина. Ауди а6 с5 2.4 170л BDV 2002г. Ездила на дальнюю туда и обратно все было хорошо, вела себя идеально, никаких затупков и ошибок замечено не было. Перед тем как поставить на парковку решила заправить. Я ее завожу , а она ни в какую. Посмотрела предохранители целы, заводить стартер крутит и ничего. Скинула клемы, постояла пять минут и завелась. Приехала поставила на следующий день заводить опять та же басня. Есть подозрения на насос...
Здравствуйте, нужна помощь! А6С5 2,7 2000 ГОД мороз - 20,завелся,доехал до работы все норм, выключил зажигание, достал ключ, свет в салоне не зажёг я, машину закрывать, реакции на кнопки нет, с ключа закрылась ток водительская дверь, открыл, ключ в зажигание, реакции никакой!! Признаков жизни не подавала, ни одной лампы не горело!! Закрыл вручную, через три часа пришёл, с брелка открылась, но при открытии двери сработала сигналка(стоит штатная), соответственно машина не заводится, сигнализация кричит, стартер не маслает даже!! С другого ключа пробовал, та же песня!! Куда копать, что смотреть, понятия не имею!!!
у тебя скорее всего подмерз замок и при вытаскивании ключа не отщелкивается концевик. Соответсвенно машина думает что ключ в замке зажигания, а поэтому и кнопки не работают. погрей личинку замка
Почему холодный двигатель не заводится со стартера только дергать, а потом идеально заводится, ауди а6 с5 2.4 ALF
Свечи поменяй,у меня так же было,на холодную ни как,а тёплая с пол оборота,поменял свечи и ни каких проблем с заводкой в -30.До этого стояли бош 4 электродные,искра отличная,а один оборот стартера и их заливало,поставил простые нжк с 1 электродом.
Всем здравсте, беда такая, ауди а6 с5 2.4 бензин, простояла у гаража 3 дня, пришёл за ней а она не заводится! Симптомы- Приборная панель не работает кроме датчика зарядки аккумулятора. Крутит нормально бензин поступает схватывает, но такое ощущение что схватывает на том бензине который насос создал давление, вроде вот вот завелась но все в пустую. Преды все целые.
Пиши в спортлото. Или подключай комп и смотри ошибки. Здесь экстрасенсов нет. Может наоборот заливает свечи. Ты их выкручивал или сразу в интернет?
Поддержу. Вам ответили где стоит проверить в первую очередь - не хотите проверять в чём причина... "хозяин - барин". Иммобилайзер в щитке приборов, думайте сами если Вы такой умный. Поддержу. И тут Вам совет дали очень полезный - без ошибок Вам подскажут только экстрасенсы, но они в связи с сезоном летних отпусков, все давно на островах Зелёного Мыса. Удачи.
Здравствуйте! Хочется поблагодарить всех, кто развивает и курирует данную тему. Благодаря Вашим содержательным беседам и спорам, удалось многое прояснить для себя! А дело вот в чём... Сначала машинка начала кушать всё больше и больше, хотя зимой заводилась исправно. Было пару случаев когда она заводилась с третьей прокрутки стартером. И как то раз отказалась заводиться наотрез, вызвал эвакуатор и отвёз на СТО. Там мне сообщили, что накрылся бензонасос. На следующий день я довольный уехал на машине домой, но каково было моё разочарование, когда на следующее утро машинка опять не завелась. СТОшники отморозились и было принято решение эвакуировать машинку на другое СТО. Там мне сообщили, что нужно менять реле бензонасоса. Я хоть и с недоверием но согласился. Забрал машину... Я был в ярости когда на следующее утро она опять не завелась! Звоню в мастерскую и опять эвакуирую машинку к ним, тут же мне сообщают что якобы не довставили новое реле машина при мне несколько раз нормально заводится. Но не желая повторения истории оставляю машину до утра на СТО, что бы с утра попробовать ещё раз. Утром мне позвонили всё нормально, машина заводится как положено. Забираю и еду домой. И что вы думаете, на следующее утро машинка опять не завелась !После приёма успакоительного, так как один инфаркт уже есть и поразмыслив, решил разбираться сам. Свернув в трубочку и выкурив все 74 страницы данной темы, вытащил 28 предохранитель и она тут же завелась. Но почему её переливает, оставалось загадкой. Сегодня утром подключил блютуз адаптер OBD2 и установил во весь экран смартфона датчик температуры охлаждающей жидкости и вот она проблемма. Дтчик на не заведённом двигателе показывал +21 как и должно быть примерно (+,-), но когда начал крутить стартером -40! Я прозрел! Думаю заменить датчик и проверить контакты на нём... PS Может не совсем в тему. Какой шнурок лучше купить и какое програмное обезпечение ставить?
Ещё раз здравствуйте! Полез менять ДТОЖ, стоит отметить, что замена прошла в штатном режиме. Но была обнаружена ещё одна проблема. Оболомана вакуумная трубка идущая к вот этому устройству...
Обычный ККL синий шнурок , программу можно VAG-COM 311.2 RUS перешивать блоки не получится но для диагностики вполне достаточно.