Я с таким встречался (чуваком). Стирает ошибки не глядя, а потом отсылает на форум спросить "шо там было". Способ устранения - серия подзатыльников.
короче опять ошибка появилась 01268 дозатор топливоподающего насоса n146 37-00 неисправен Вопрос он в ТНВД стоит?
дозатор работает когда под плунжер подается топливо- насос подкачки работает. А если он крутится но не накачивает топливо то нужен ремонт или замена( это механика и никаких катушек)
как то не понимай.я вношу предложение а ты как хочешь!!!могу дать адрес для пересылки насоса.Далековато но зато почти бесплатно и с гарантией
Закороти щупы между собой, что будет - это погрешность измерителя. Сопротивление катушки порядка 0.2 Ом. Таким прибором можно только ориентировочно посмотреть. Вообще, оплетка проводов клапана бывает облетает и провода могут закоротить. Кроме того, чтоб понять рабочая катушка клапана или нет, измерение сопротивления не достаточно. Надо измерить индуктивность (должна быть примерно 75 мкГн). Если измерения покажут, что катушка рабочая, то выгорел транзистор в мозгах.
Нашел насос от Форда транзит бошевский тоже VP насос, скажите катушка подойдет? http://www.24auto.ru/board/parts/2607770/
Ты тестер хоть в нормальный диапазон переключи. Увидишь там свои 0.3 Ома, хоть и примерно и не ломай дальше машину. А еще лучше - отдай насос Джонатану, пока не прикончили его окончательно. (насос)
Во всех диапазонах измерения проводили , господин Мазаи! А именно: 200 Ом, 2 кОм, 20 кОм и т.д. Везде были 000000000000 И еще этот тестер на к.з. во всех диапазонах тоже 00000 показывает. Измерял им сопротивление резистора 1 Ом и намерял ровно 1 Ом (для поверки тестера) А индуктивность пока нечем измерить.....
Предлагают АКЕ без навесного но с тнвд, с разобранного авто из Литвы обещают пробег всего 100000 что-то не верится в пробег скажите до какого года этот мотор на а6 ставили? И получится ли его срастить с АФБшными мозгами? цена подозрительно низкая всего 1100$ !!!!!! Для Красноярска, где б/у капот на а6 стоит около 400$
Ну если и на 200 Ом даёт ноль... Глянь внимательно при самом выходе из клапана - там осыпается изоляция - может там и к.з. Если нет, то тогда только замена.
Отвлекли туб блин.. Посмотрел твоё фото - там вроде нормально с выходными проводами. Видать витковое.