A4 B9 Не заводится после морозной ночи, хотя аккумулятор заряжен

Тема в разделе "A4", создана пользователем asmirnov, 7 фев 2024.

1. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.513
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Если только читать ошибки, да и то без номеров ВАГ и с кривым переводом, к тому же не по всем блокам. Для диагностики (чтения блоков измеряемых величин) смены кодировок, адаптаций и прочего - практически не годится.

Accent777 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    742
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro
    Уже по всем. Ранее не видимый 46 блок комфорта нынче виден и каристой. Активация всяких ништяков и вовсе проста (в виде уже готовых пресетов и не нужно ковыряться с битами/байтами просто выбираем нужное из списка и ставим галку ). А в остальном согласен. А вообще и вёл к тому, что чисто для чтения/стирания ошибок есть вещи более мобильные, компактные и дешёвые))
    - кодирование электронных блоков управления - может.
    - изменение разных функций - может.
    - настройка сервисного интервала - может.
    Этого достаточно для 90% пользователей))

3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.513
    Санкт-Петербург
    #23 sanya-1, 9 фев 2024
    Последнее редактирование: 9 фев 2024
    Взял планшет на вин8 за 3 руб на авито. Лежит, жрать не просит. Да, не так удобно, как через смартфон. Зато полнообьемно и беспроблемно.

Вложения:

Serg_A и катушка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    742
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro
    Ну, тоже хорошо, не спорю. У меня ещё проще - кариста и тп прямо на андроид голове в машине))

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.513
    Санкт-Петербург
    Хотя… Может под андроид и как-то не так, как под яблоко. Но то, что предлагают под яблоко - мне не понравилось.

6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    котэ одобряе:thumbup:

Serg_A и катушка и sanya-1 нравится это.
  7. asmirnov

asmirnov Новичок

10 фев 2021
    15
    Москва
    Audi A4 B9 1.4T 2018
    У меня подобный сейчас и он вообще ошибок не показал, хотя может я не там смотрел, приложение torque использовал

8. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.513
    Санкт-Петербург
    Мое мнение такое: Ошибок может не быть на современных авто, лишь тех, которые периодически диагностируются и ошибки которых удаляются, а причина их возникновения устраняется. Иначе просто быть не может. Поэтому, если сканер ничего не находит на вашем авто, которое вами никогда не диагностировалась, то это скорее всего «шляпа», а не сканер.

asmirnov нравится это.