A6 C6 Не заводится после отключения аккумулятора

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Kizimon, 22 ноя 2013.

1. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    ну как говорится велкам :)
    и да, купи сразу шнурок - сэкономишь кучу времени, сил, нервов и денег.

wapster нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Зурик07

Зурик07 Новичок

15 янв 2017
    9
    Купил.автоком.

3. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    что за шняга?
    вообще то я говорил о VCDS или Вася диагност (http://car2diag.ru/)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Зурик07

Зурик07 Новичок

15 янв 2017
    9
    Что вариант было купить,то и взял

5. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Почему ваг-ком не даёт зайти в 25 блок ( иммобилайзер) ?

6. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Нет у нас иммо как отдельного блока. Это как бы дубль блока контроля доступа вроде... Короче в другом блоке надо смотреть... Если ошибки то там стереть и в иммо они пропадут. Вася/Vcds просто такое представление дает

VODOROD нравится это.
  7. Bulat03

Bulat03 Новичок

4 янв 2018
    16
    Бурятия респ.
    А6с6 3,2 fsi, 2006 г. После зарядки (со снятием) аккумулятора. ММI все также показывает 10% зарядки. Стартер крутит и двиг не заводится, как бы не схватывает. Дисплей на приборке показывает ошибку на низкий уровень заряда аккумулятора. Что может быть? Машина стоит в гараже минус 20 примерно. Два дня. Может ли компьютер не дать завестись машине из за того что "видит" 10 % зарядки аккумулятора. Может ли за примерно 6-8 попыток завести машину при этом залить свечи и из за этого не заводится? Снял шланг подачи топлива, как только ключ вставил в замок зажигания из шланга пошла струя бензина, значит бензонасос в норме?

8. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.586
    Московская обл.
    Audi
    Свечи сушите и пробуйте заводить .

9. Bulat03

Bulat03 Новичок

4 янв 2018
    16
    Бурятия респ.
    Спасибо , есть ссылка как это сделать пошагово ? Раньше юзал япов так только бензин лил и масло на сто заезжал менять. )

10. Bulat03

Bulat03 Новичок

4 янв 2018
    16
    Бурятия респ.
    Может это комп не даёт завестись машине, так как "видит" 10% зарядки аккума и выдаёт ошибку по уровню зарядки?

11. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Тут видимо проблема ни в акб, а в самом а/м .

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Выкинете бред из головы и делайте то что выше написано ,а еще лучше доверьте дело специалистам .

Bulat03 нравится это.
  13. Bulat03

Bulat03 Новичок

4 янв 2018
    16
    Бурятия респ.
    Как проверить давление бензонасос? Вроде со шланга подачи бенз струю даёт, когда стартер кручу. Но говорят что это не признак работоспособности насоса. Зажигание вклбчаю насос вроде жужжит. Раз 10_12 крутил стартер, потом выкрутил одну свечу, в колодце бензином не залито , вроде говорят должно быть при том что много раз крутит стартер залито капитально ,

14. Bulat03

Bulat03 Новичок

4 янв 2018
    16
    Бурятия респ.
    К шлангу подачи приставить монометр или я ошибаюсь?

15. Bulat03

Bulat03 Новичок

4 янв 2018
    16
    Бурятия респ.
    Свечи вроде мокрые , чувак который отогревать приезжал , говорит что в принципе свечи нормальные, я сам ваапще далёк от техчасти. Не понял в каком состоянии свечи. Должны ли они быть идеально сухими?

16. Nikolaygerasimov

Nikolaygerasimov Завсегдатай

2 июл 2017
    654
    A6 C6 3.0tdi quattro на пневме
    Чувак не отогрел?

17. Bulat03

Bulat03 Новичок

4 янв 2018
    16
    Бурятия респ.
    Прогрел пушкой нормально, масло стало жидким, но не заводится, стартер бодро крутит аккум снял перед этим заряжал 12 часов , но так и не заводится(. При этом ммай показывает зарядку 10 %. Фактически аккум в норме. Может ли так сильно залить свечи что двиг вообще не схватывает, даже не чихает и никаких потуг к заводе нет , стартер крутит вхолостую.

18. Bulat03

Bulat03 Новичок

4 янв 2018
    16
    Бурятия респ.
    Хотя одну свечу выкрутил , вроде ничего критичного

19. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.586
    Московская обл.
    Audi
    В момент прокрутки откройте 140 гр и смотрите появляется ли давление в рампе .

20. Bulat03

Bulat03 Новичок

4 янв 2018
    16
    Бурятия респ.
    В общем, в одном свечном колодце масло. Как сверху свечи, так и сама свеча в рабочей части вся в масле. В сто по телефону сказали под замену сальники свечных колодцев сразу всех и прокладки на две головы сразу менять. Сколько стоит примерно такая работа? Как бы не развели на сто. И какие могут ещё возникнуть нюансы при замене этих прокладок сальников. Свечи сразу менять. ГРМ при этом есть необходимость менять и т.д. ????