На сто цену на работу не сказали, типа надо смотреть говорят. Тут и начались мои подозрения , начнут потом "тут" "там" пятое-десятое надо менять.
Вам машину нужно завести или прокладки менять? Масло не обладает токопроводностью.... Выкрутите все свечи, прокалите их и вкрутите на место, либо замените на заведомо исправные и заводите авто пробуйте. При запуске звуков звенящих шумящих не было? Может там уже цепки перескакали и каша в головках?
У меня свеча , когда выкрутил и вытащил оказалась снизу где рабочая часть тоже в масле, не нагар а конкретно как в масло окунули и вытащили, что это значит?
Мне тут говорят, что "Масло в свечном колодце" это когда масло сверху вкрученной свечи. И тут необходимо менять прокладку клапанной крышки и свечных колодцев. А если масло на свече снизу, то дело НЕ в прокладке клапанной крышки и свечных колодцев, а в маслосъемных, или ваще ппипец двигателю.
Это не каша. Когда свечу выкручиваете, то масло по ней стекает и поэтому резьба и свеча в масле. Машину будете заводить или выяснять как масло и откуда льётся?
Надеюсь по свече стекло. Блин, а если когда я снял свечу то масло туда вниз стекло? ??? Прокладку заказал буду менять, сам попробую. Заводить сейчас боюсь, разберу там видно будет.
Чувствую после этого в сервисе еще денег дополнительных попросят..Не лезь тудой сам. То куда стекло масло - ты один фиг не увидишь, сняв клапанную крышку ))))
Любопытно как произошло плевое дело, такое как зарядка акб и больше машину завести не получается Что то автор не доноваривает До зарядки машина заводилась? Зачем ставили на зарядку
Знаешь обычно что не договаривают при таких раскладах ? То что когда ставили на зарядку плюс с минусом случайно перепутали ... три раза
ну это в корне меняет дело просто не однократно снимал акб, менял на другой и прописывал и не прописывал , и все заводилось даже как у автора на точно заряженный акб ММИ показывало 10 % но запуск был без проблем а чисто любопытства, если клеммы перепутать (хотя это наверное ну не возможно, тупо провода не дотянутся) то разве авто подаст вообще какие либо признаки жизни ? или там менеджер акб ляжет первый во спасение всего остального? ладно ждем
Это понятно, на автор описывал, что акб снимал для зарядки, по этому, косяк под капотом убрал из вариантов
такая же проблема приехал в гараж целый день копался там музыка играла аккум посадил ) теперь завести не могу даже после подзарядки