A6 C6 Не заводится после отключения аккумулятора

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Kizimon, 22 ноя 2013.

1. Bulat03

Bulat03 Новичок

4 янв 2018
    16
    Бурятия респ.
    На сто цену на работу не сказали, типа надо смотреть говорят. Тут и начались мои подозрения , начнут потом "тут" "там" пятое-десятое надо менять.

2. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.592
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Масло в свечных колодцах не повод.. У меня в трёх масло стояло как то, но машина заводилась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndruxaVAG

AndruxaVAG Завсегдатай

5 июл 2017
    664
    Москва
    Q7 V12 TDi Patrick
    Вам машину нужно завести или прокладки менять?:dash: Масло не обладает токопроводностью....
    Выкрутите все свечи, прокалите их и вкрутите на место, либо замените на заведомо исправные и заводите авто пробуйте.
    При запуске звуков звенящих шумящих не было? Может там уже цепки перескакали и каша в головках?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bulat03

Bulat03 Новичок

4 янв 2018
    16
    Бурятия респ.
    У меня свеча , когда выкрутил и вытащил оказалась снизу где рабочая часть тоже в масле, не нагар а конкретно как в масло окунули и вытащили, что это значит?

5. Bulat03

Bulat03 Новичок

4 янв 2018
    16
    Бурятия респ.
    Мне тут говорят, что "Масло в свечном колодце" это когда масло сверху вкрученной свечи. И тут необходимо менять прокладку клапанной крышки и свечных колодцев.
    А если масло на свече снизу, то дело НЕ в прокладке клапанной крышки и свечных колодцев, а в маслосъемных, или ваще ппипец двигателю.

6. Bulat03

Bulat03 Новичок

4 янв 2018
    16
    Бурятия респ.
    То что свеча снизу тоже вся в масле это и есть каша в головках?

7. AndruxaVAG

AndruxaVAG Завсегдатай

5 июл 2017
    664
    Москва
    Q7 V12 TDi Patrick
    Это не каша. Когда свечу выкручиваете, то масло по ней стекает и поэтому резьба и свеча в масле.
    Машину будете заводить или выяснять как масло и откуда льётся?

8. Bulat03

Bulat03 Новичок

4 янв 2018
    16
    Бурятия респ.
    Надеюсь по свече стекло. Блин, а если когда я снял свечу то масло туда вниз стекло? ??? Прокладку заказал буду менять, сам попробую. Заводить сейчас боюсь, разберу там видно будет.

9. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.592
    Латвия
    Чувствую после этого в сервисе еще денег дополнительных попросят..Не лезь тудой сам.
    То куда стекло масло - ты один фиг не увидишь, сняв клапанную крышку ))))

10. Nikolaygerasimov

Nikolaygerasimov Завсегдатай

2 июл 2017
    654
    A6 C6 3.0tdi quattro на пневме
    Для начала надо разобраться почему не заводиться. комп подключал ошибки проверить?

Guru нравится это.
  11. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    А6С6 в Бурятии, это как Усурийский кошак, в подмосковсковном березнике.. :facepalm2:

12. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Искру хотть проверил бы,самое элементарное, Дпкв наелся походу.

13. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Любопытно как произошло плевое дело, такое как зарядка акб и больше машину завести не получается
    Что то автор не доноваривает
    До зарядки машина заводилась? Зачем ставили на зарядку

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Знаешь обычно что не договаривают при таких раскладах ?
    То что когда ставили на зарядку плюс с минусом случайно перепутали ... три раза :D:cry::dead:

ВасиличЪ43, vred и sunboy нравится это.
  15. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    ну это в корне меняет дело :dead::lol:
    просто не однократно снимал акб, менял на другой и прописывал и не прописывал , и все заводилось
    даже как у автора на точно заряженный акб ММИ показывало 10 % но запуск был без проблем

а чисто любопытства, если клеммы перепутать (хотя это наверное ну не возможно, тупо провода не дотянутся) то разве авто подаст вообще какие либо признаки жизни ?
    или там менеджер акб ляжет первый во спасение всего остального?

ладно ждем:cool:

16. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.592
    Латвия
    Перепутать можно у зарядного устройства, заряжая под капотом...

17. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Это понятно, на автор описывал, что акб снимал для зарядки, по этому, косяк под капотом убрал из вариантов

18. дмитрий ауди а6

1 дек 2017
    1
    Челябинская обл.
    такая же проблема приехал в гараж целый день копался там музыка играла аккум посадил ) теперь завести не могу даже после подзарядки