Не заводится после прогрева,двигатель ADR

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем андрей173, 16 дек 2016.

1. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Так же как и поправить профиль. Всё таки, ты упёртый.
    Вот тебе совет- поменяй...ну что- нибудь поменяй, в соответствии со своим движком. Я бы начал с прокладки.
    Ты же не в другом городе покупал, и друзей не напрягал. Что мешало выбрать не первое попавшееся, да ещё и дешёвое, а посмотреть на канистры внимательно? Левак легко можно отличить по внешнему виду, да и по смачиваемости на стенках.
    PS............как можно что то советовать, не зная что под капотом? У разных движков, разное количество датчиков, и каждый выполняет определённые функции.

2. андрей173

андрей173 Новичок

27 янв 2016
    75
    Audi a6/1.8 ADR
    у меня двигатель ADR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что может тебе еще сказать ? сколько в не й клапанов?или сколько поршней?

3. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Да ты не нервничай, они же не восстанавливаются.
    А вот это сунул бы в профиль, он бы и тебе проще, и нам ответить легче было бы.
    Сколько там чего, мне и так известно. Ещё раз, от буквенного обозначения зависит, какие датчики, где и сколько установлены под капотом.

4. андрей173

андрей173 Новичок

27 янв 2016
    75
    Audi a6/1.8 ADR
    мужик ты валенок! сибирский причём!

5. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Если судить хотя бы вот по этому высказыванию, то вряд ли я
    По знанию мат части, это быстрее твоё.
    Про прокладку не забывай.
    PS.........есть тут такого же плана как и ты, вот точно, сладкая парочка.

6. андрей173

андрей173 Новичок

27 янв 2016
    75
    Audi a6/1.8 ADR
    вот про сибирский ты сразу понял! а про адр надо рассказывать! мужик давай без обид иди гуляй ! троль дальше тех кто нуждается в помощи! если хочешь дальше развитие этой проблемы могу написать номер что бы не засорять и так ненужной информацией !

7. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Много слов, достаточно в профиль сунуть.

8. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Во, блин, разогнались. Тпрррууу! )))))))
    Мысль неверная. СтОит только глянуть, где стоит ДТОЖ - и сразу станет понятно, что такого быть не может.
    Топикстартеру дам ссыль - http://www.audi-club.ru/index.php?threads/sistema-vpryska-ke-iii-jetronik-boljachki.409797/
    Если ездишь на таком впрыске - хотя бы азы его знать надо. Иначе можно нехило попасть где-нить в лесу... :uhoh: Валенки валенками, а чукчи - чукчами. Анекдот есть такой злободневный на тему чукчи-не-читателя.
    Вот дабы таковым не оказаться, советую топику сходить по ссылке - там есть куча всего... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. андрей173

андрей173 Новичок

27 янв 2016
    75
    Audi a6/1.8 ADR
    #29 андрей173, 17 дек 2016
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2016
    ***** !извини за выражение у меня ADR!!! ЕСЛИ не понимаешь о чем я то по гугли! какой тут может стоять джей троник!!!! и ДТОЖ стоит на патрубке к печке!!

10. андрей173

андрей173 Новичок

27 янв 2016
    75
    Audi a6/1.8 ADR
    а членом в глаз тебу не тыкнуть! может группу крови определишь? в профиле указанно ауди 100/с4 ! в вопросе написал двигатель ADR ?? что вам не понятного???

11. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Да... Не виноватая я, это мой телефон. Шрифт, мать его... :lol:
    Гляжу в книгу - вижу фигу. ААR, то есть. ))))))))))
    Эмоциональные вы там пацаны, в Йошкар-Оле. ))) Ты глянь под мою аватару на нижнюю строчку - и поймешь, что тебе Пав_лион хочет сказать.
    Ога, в Мотронике оно действительно так. Ну и че? Он там не нагревается вообще, что ль? [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    А причем тут VAG?Есть и достойные заменители

13. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    шнурок подключить и посмотреть ошибки?

14. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Этот датчик на климат, на мозги вот тут синий (тройник за головкой)

15. SISTEMA

SISTEMA Участник форума

5 ноя 2017
    454
    Владимирская обл.
    А6 С4 AVANT
    Лёхан, извините за безтактность - а6с4 ADR 96г., при запуске в мороз пропали холостые, при прогреве появлялись но все равно работала машина хреново, и так постоянно. Подключили к универсальной диагностики - ошибка - недостоверн. данные датчика 1 охл. жидкости. Стерли ошибку - стало все в норме.
    Хочу заменить этот ДТОЖ, но не могу определить какой у меня могет стоять - 2х, 3х,4х контактный - на форумах все запутано, точного ответа не нашел. Сам под капотом - нуль.
    В ЭЛКАТ датчик, 4х конт. для ADR, смотрю цену, смотрю на схеме - а схема от Vешки. Короче запутался помогите если не трудно

16. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    025906041А VAG

17. SISTEMA

SISTEMA Участник форума

5 ноя 2017
    454
    Владимирская обл.
    А6 С4 AVANT
    спсб. огромн.
    А вообще, для справки, из за этого ДТОЖ может такое быть: что когда он херовничал и я продолжал ездить, то пару раз на холостых мотор сам газовал до 3000об и сбрасывал - педаль то не электронная. Я к тому что стоит потенциометр чистить или это все лабуда?

18. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Потенциометр лучше не трогать, если бы с ним была проблема, по заслонке ошибка бы вылезла. А вот просто помыть заслонку, будет очень полезно.

19. SISTEMA

SISTEMA Участник форума

5 ноя 2017
    454
    Владимирская обл.
    А6 С4 AVANT
    блгд за совет, заслонку мыли но не адаптировали - нечем
    а по заслонке ошибка тоже была, фотку прилагаю, мож че дельное увидите и посоветуете 20190126_144659.jpg

20. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Может,у меня было такое