а кто подскажет как ваще устроина система безопастности???? я уже решил 1)стул буду зашивать без подушки 2) штору повешу новую 3) ремень пока еще не знаю как пойдет мож менять если подвернется а так поезжу со старым (который будет работать,но только не стрельнет) 4) аккум может тоже где подвернеться патрон поставлю пока и перемычка не плохо работает но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, внимание вопрос говорят какой то блок по подушкам отработал и его надо тоже менять или кодировать или перешивать ,,,, кто силен подскажите заранее спасибо
Когда у друга стрельнули две подушки в панели и руле, дилеры сказали, что возможно блок не придется шить, или менять, если ошибка по краш дате сотрется, но это не подтвержденная инфа, т.к. тачку еще не собрали. Да, ремень тоже стрельнул, мы решили просто сопротивление туда поставить.
ремень не таких уж и больших денег стоит нашел контору которая ставит по 1500 руб сопротивление куда хош и ошибок ноль
Если есть крашдата то она по логике тоже должна стереться простым сканером т.к. подушки не все передние сработали .
Там есть много условий .Вроде как не более трех срабатываний или трех сразу стрельнувших компонентов (ремни,подушки),чтобы не было повреждений самого блока и т.д. Главное чтобы блок не записал ошибку по неисправности самого себя ... Если сотрутся данные об ударе значит все в норме .
Ее еще собрать надо. Сначала железо, потом подушки. вчера крылья и панель с радиаторами накинули. Капот нужен.
Это ошибка по адаптации датчика положения руля, которая на данный момент у тебя сама по себе устранилась. Произошло это в момент отключения АКБ.