И батарейку менял. У меня два ключа. Итог один. На рулевую колнку подходят какие нибудь контакты? Где находится замок на ней? Может нет контакта на рейке? Я читал такая проблема бывает когда нет питания на рулевой рейке! Прочитал на европейском форуме.
Тяжеловато? А вы считаете что у вас авто аналогичное дроволёту 85-ого года выпуска? Кто сказал что тяжеловато - туркмен, который метёт у вас во дворе или сами придумали? Эвакуатор и в сервис, где есть квалифицированные специалисты!
A4 B8 2.0 tdi CAHA не заводится. Ехал я ехал,никого не трогал и тут пропадает тяга,загорелась спираль. Остановился,заглушил и все,больше не завелась. Сначала заводилась и глохла,теперь вообще не заводится,форсы не цокают. Сигналы с колена и распреда есть. Ошибок нет.. Спасибо!
добрый день подскажите куда смотреть пишет Р0016 распредвал положение коленвала при этом не заводится через комп завили вся троит заглушили опять не заводится
На будующее, подобного рода вопросы задаются здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982&highlight=17646
Поменял топливный фильтр,завожу машину,работает 1 минуты и все глохнет.зажигание включаю пишет ignition is on.стартер крутит и не заводиться!помогите!
Не ужели ни кто не сталкивался с такой проблемой?кабелем проверяли ошибок нет,что делать люди добрые?
Ignition is on-это значит свет фар включен-никакого отношения к заводу не имеет. По остальному не подскажу-жди гуру!
"Ignition" это зажигание, зачем подсказывать не верно? Я могу путать, но вроде надо "прокачать" фильтр... Где-то видел кажется, но могу ошибаться... Ща проверю.
бензонасос как поживает? это раз. два - как вариант после замены оного чет стал у меня датчик топлива неправильно показывать. смотрю бенз есть, а не заводится. все облазили, голову сломали. потом залил бенза - завелась. три: не уверен правда, но может из за неправильной установки фильтра. ну а чтобы голову не ломать, нужно все таки шнурок подключить. машина умная. сама все скажет. просто прочитать надо
при замене фильтра вот еще че нарыл.уж это должно помочь http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/tolyansuperb/journal/1947699/
Бензонасос работает в норме, после включения зажигания полностью закачивает топливо, обратку тоже проверял бензин струей выходит, то есть в норме все, датчик топлива работает, правильно показывает сколько топлива находиться в баке.Вот про топливо долить я тоже думаю ну в баке то 18-20 литров, думаю вполне достаточно для запуска. Шнуром побывали, ошибок не видит.
Да все как и стояло, одна клемма и один шланг. Вот именно по этой теме и смотрел как заменить! АНДР-S-LINE про воздух, то что сам выпускает тоже читал в инструкции по ремонту. Вот такая незадача, голову всю сломал. При включенном зажигании идет какой то звук из под капота как раз там где поступает топливо на этой детали, то есть как будто щелкает что то. Просто с самого начала то как заменил топливный машина запустилась на некоторое время, а потом получается как подача топлива отказала.