Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня а4 б6 3.0 avk не заводится на холодную. Начиналось все постепенно сначала пару раз крутил, а потом все больше и больше. Но если заведу пока горячая заводится с пол тыка. Вчера крутил часа 2 пока не завел. Стартер крутил , а толку ноль. Потом по чуть чуть начинает схватывать заводится и сразу глохнет. Даю газу захлебывается и глохнет.Прогреется минут 10 и работает как часики. сегодня вообще не смог завести схватывает такое чувство 1-2 котла и все. Подскажите пожалуйста что за беда кто знает. Заранее спасибо.
Движок такой же, были такие симптомы когда умирал бензонасос. А сейчас проблема в следующем, тоже порой плохо заводится, со второго, третьего раза, но виной датчик температуры охлаждающей жидкости, подает инфу в мозг что машина горячая даже после ночной стоянки, и из-за этого плохо заводится. Хотя тебе в первую очередь нужно сделать диагностику.
Оставил на 2 дня, пришел, а под акумом вода, Ауди А4 avant b6 2004 . Забился дренаж ну и я провтыкал , теперь завожу авто, а полный ноль вообще, не работает даже сигналка, поначалу горел чек , а теперь вообще мертвая , стоит открытая на улице. Что может быть? кто-то с таким встречался ?
Добрый день. Прошу сильно не ругать я первый рас. проблема случилась в том что сломался ролик на грм и проскочили метки ,заказал новый ремень с роликами они шли 4 дня я тем временем решил по чистить форсунки копил колечки под форс.. орегин... на о братку не было медных колечек купил в авто магазине подобные.собрал форс.... пришёл грм поставил все и везде по меткам. заводил с помощи быстрого старта завел солярка про качалась но с выхлоп... на холостом белый а когда дам оборотом то (сизый с черным пе ремешку ) заморгала желтая спираль ну я думаю что из за дмрв шлаг снят был.Когда прогрелась до 90 град заглушил больше не заводиться думаю что от стынет за видеться до ремонта было все отлично заводилась с пол пинка то есть пружинки на тнвд норм..прошу помочь не знаю что делать уже
Доброго времени суток, форумчане! Не заводится А4. Двигатель крутит, но не запускается. Подскажите в чем может быть причина. Свечи поменял, бензин поступает. Ощущение, как будто нет искры.
По диагностике показывает пропуск на одной катушке, других ошибок нет. А что должен показывать датчик температуры?
По диагностике показывает пропуск на одной катушке, других ошибок нет. А что должен показывать датчик температуры?
датчики температуры надо смотреть по их показателям, какую температуру выдают и сравнивать с температурой за бортом
Не хочу создавать новую тему, тоже возникла проблема не заводится В8 2.0 2014г. Вышел после работы сажусь в машину вставляю ключ срабатывает зажигание идёт тест систем всё как всегда, но потом все значки на панели тухнут (в том числе есп и чек) и машина не заводится, при этом зажигание работает и всё в машине функционирует. Только нет значков есп и чека (я такое впервые вижу) и она не подает признаков жизни т.е стартер не крутит и даже не пытается. Акум через меню показывает 70 из 100, вольтметра не было замерить точно. Есть у кого мысли помогите. п.с. шнурка тоже нет сейчас ошибки глянуть не могу