Не. Он схватывает и заливает свечи. Иммобилайзер в порядке. ДМРВ почему-то на не заведенной машине показывает завышенные показания. Я так полагаю в следствии чего заливает.
Здравствуйте Приехал на порковку заглушил... через 5 минут решил завести забыл с передачи снять... машинка дернулась.. после этого не крутит стартер и с толкача не заводится....
На клемме 30 стартера напряжение всегда (жирный провод сечение 15), на клемме 50 только при включении зажигания. Если есть напряжение на клемме 50, то проблема в реле на стартере или в щетках стартера или втягивающее, если нет - в замке зажигания. Под капотом справа серый штекер двухконтактный. От него идут два провода, двуцветный потолще идет на стартер (это клемма 50), второй -на Гену. ПЫ-ССЫ Если конечно АКБ живой
Всем привет! У меня А4 кватро 96 г.в. V6 200 л.с. Такая проблема: не заводится на холодную или заводится но крутить надо пол дня. Если заведется троит. Начал копать выкрутил свечи и обнаружил что все свечи в масле или вбензине, хрен поймешь вообщем мокрые. Поменял свечи на иридевые дорогие. Все равно такая же хрень. Когда было тепло заводился нормально,но подтраивал. Подскажите что же делать то? Я и клапанные крышки снимал прокладки менял, и бензин пробовал разный. Свечи все равно мокрые. Кстати выхлоп воняет чистым бензином.
Всем доброго времени суток! Авто а4b5 1995 1.6 ADP Не заводится авто, стартер крутит, но не схватывает, изредка слышны прострелы. Vag com выдает 2 ошибки: 1. 00670 — Датчик регулятора дроссельной заслонки-G127 27-00 — недостоверный сигнал 2. 17978 — Блокирован блок управления двигателя P1570 — 35-00 Менял дроссельную заслонку, ошибка все равно появляется. Подскажите пожалуйста как реанимировать пациента?
надо подружить ключи, блок управления движком и иммо между собой. Адаптировать короче. Сам не делал. может подскажут другие
подниму тему проверили датчик ОЖ на двигатель идет +3 (температура на улице так же +3) а на приборку +50, заказали новый датчик, поставили и никаких изменений. Может с проводкой что то? Искра есть, насос давит 3.5, компрессия 8-9.5-7-8 Почему она не схватывает?
Ребята, помогите, два дня не могу найти причину. Ауди А4 B5, 2.6 литра, 150 л.с., МКПП, 1995 г.в. Езжу месяц, с 30 января 2016 года, подобных проблем не было. Предисловие: приехал в гараж своим ходом, полчаса - масло проверил, тосол, и т.п. Собрался ехать, не заводится... Центрального замка нет совсем... Приборная панель горит, АКБ 11-12 ампер выдает, при запуске стартера опускается до 8-9 ампер, но стартер крутит не плохо, предохранители все целые, топливный насос работает при повороте зажигания, бензина в баке литров 11-12, свечи чистые, светлые, искра есть, но скудная, желтизной отдаёт. Работы проводимые в последнюю неделю: поменяна реле бензонасоса, надпись на ней № 208 (под рулем крайняя с права) - контакты подчерневшие были, я на неё и грешил.., так же бензонасос за несколько дней до случившегося и установлена сигнализация (partisan rx-5) - устанавливал так же за несколько дней до случившегося, у ребят в частной ремонтке... Подскажите что еще проверить, возможные причины.. и должны ли свечи быть сухими?? p.s. Нет возможности проверить на ошибки... Есть ли у кого адаптер?!!! Машина на Штурманской, Пулково 2, рядом с Академией Гражданской Авиации..
Добрый день всем! Недавно стал обладателем чудной машины а4 1997 года. Несколько раз поездил и даже перегнал в другой регион, но перестала заводиться, с ней и раньше такое случалось, но хочу починить её. Чувствую, искра есть, но чтобы завестись, как будто чего-то не хватает. Некоторые специалисты говорят, проблемы с бензо-насосом. Вдруг кому-то удавалось починить при таких же симптомах. Прошу помощи.
Всем привет) Такая вот проблема: Периодически не заводится на горячую. Холодный заводится без проблем, стоит постоять минут 5 - и все! Стартер крутит, аккумулятор в норме - но не запускается. Если сбросить клемму аккумулятора и подождать от 1-2 минуты - все заводится моментально. Проблема не постоянная, а проявляется время от времени, особенно в мокрую погоду. На диагностику гонял - решили, что глючит сигнализация - блокирует бензонасос, отключили блокировку бензонасоса, но проблема все равно проявляется. Может, кто сталкивался с подобной проблемой? Подскажите куда глядеть.
Я сталкивался с этой проблемой.. Аж на встрече Ауди-клуба на Ходынке.. Хотел уехать, кручу кручу и ничего, не схватывает.. Все вместе смеялись, а толку 0, никто ничего не знает, где только не был с машиной, никто ничего не мог сказать по существу! В итоге, проблема ушла сама или после планового ТО, не засекал и не следил, так как она была периодической и не важно в какую погоду и только на горячую!!!
Была похожая проблема, не заводилась на горячую тоже, но с помощью нескольких попыток все вставало в свое русло!Но машину колбасило минутку и я ехал дальше!!! Промывал форсунки, вроде проблема пока ушла)) Так же читал про ТНВД, что он тупит.
Важный момент, что машина заводилась после сброса клемм аккумулятора на пару минут. Сегодня , похоже, окончательно заглохла. Приехал в магазин, а уехать уже не смог, не помог сброс клемм. Завтра в сервис.
может вы мне сможете помочь..менял фишки на модулях(были защёлки сломаны) , по незнанке аккум не отсоеденил, проводоски нечаянно сомкнул и щелчек!!!!зажигание отключено было. машина не заводится. ошибки 03- abs/esp неисправность 0010 09- центр электроника нетсправность 0010 удалял ошибки-без толку!с ключа заводил-без толку..а так, панель-все горит все целое!