Проверь насос, открути обратку и замерь сколько выльется бензина за 15 сек. при подаче напряжения. Ориентировочная таблица производительность от напряжения на насосе:
Да могут на кастомных прошивках, но что идет с конвейера? И много ты ремонтировал отечественные бибики с ECU где использован ДАД?
Кто что колупал - неважно. Важно, что тема(ы) о другом. Кстати,о пруфе - это диск CD. Весь кидать? ))) ВладимирАудис4, ну вот что б тебе свою тему не создать? Эта тема про 2,6; у тебя 2,8... Читаешь - и путаешься постоянно...
короче, проблема не решена, машина на разборку, я зае***. подробно: вчера завел, мотор начал колотить, как-будто нет масла. залил масла 0,5л, завел, ничего не изменилось (подождал естественно). открыл заливную горловину, масло в бошки не идет. скорее всего встал маслонасос. сил, времени и средств на очередной ремонт у меня не осталось, да и не стоит она того, чтобы так изворачиваться. так что, прощаюсь с ней и на днях уедет в разбор, а я вложусь в учебу и позже возьму другую Ауди. всем спасибо, кто помогал советами, делился опытом.