если есть средства диагностики - с утра подкинуть и глянуть, какие показания он на ЭБУ выдаёт, если отличные от темп. окр. среды - замена двиг какой ? ALF?
это нормально...давления от стартера не будет не знаю как грамотно выразиться...по простому - мотор как бы работает , а давки нет - вполне логично зажигается сигн. лампа
о, аналогичная ситуация короче, у меня перестала нормально запускаться когда по ночам стали ниже 0 температуры если вебастой подогреешь то все ок, работает реально проверил уже все, дтож-форсунки-свечи-насос, осталось только стартер перебрать и массу зачистить там в районе него стало лучше (впервые запустилась в -10 без вебасты) после того как спирта в бак плеснул в 0...-5 запуск стал с одного-двух оборотов сейчас хочу еще разок со спиртом заправиться
Алексей а если снять провода с датчика и замкнуть их скажем предохранителям она заведется ?? если дело в датчике
вэбаста - автономный опопитель спирт льют в бак - он "вяжет" воду и она выходит из бака через выхлопную ...
В общем проверили датчик показывает что не исправен температура двигателя 102 вот отсюда и проблема со смесью соответственно и с запускам двигателя ... Спасибо за помощь!надеюсь больше не вернемся к этому.заказал хелловский датчик
ну вот, всё сошлось - 102 не "запредельный" показатель, отсюда отсутствие ошибок... сообщение о нормальном пуске мотора после замены станет прекрасным закрытием темы
а я стартер перебрал, дело в нем оказалось, в -25 проверял, заводится как при 0, сразу же смазки в нем почти не было, втулки изношены - при кручении звуки были не такие как надо пока он раскручивался успевало залить свечи, и все, отдыхаем