вот минут 30 назад через ваг ком опять смотрели ошибки , вот отчет Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Шасси: 4B - Audi A6 C5 Скан: 01,02,03,06,08,15,16,17,18,34,35,36,37,45,55,56,57,67,75,76,77 Адрес 02 ------------------------------------------------------- Контроллер: Замечание: Ошибки связи Адрес 08 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 820 043 F Компонент: A6-Klimavoll Код: 01028 Сервиса №: WSC 01800 Замечание: Ошибки связи 2 Найдены неисправности: 00756 - Датчик температуры левого дефлектора-G150 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая 01582 - Сигнал температуры охлаждающей жидкости 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс Пропуск адреса 15-Аэрбэки Адрес 35 ------------------------------------------------------- Контроллер: Замечание: Ошибки связи Конец ----------------------------------------------------
Я ох*ел если честно , приехал мужик издалека , чисто чтоб эту машину посмотреть, вся проблема оказалась в том что иммо не видит ключ. Походу ключ надо заказывать. Или есть какой нить другой выход из ситуации?
стартер давно перебирали? у меня тоже крутило-крутило, вроде вот-вот, а фиг хотя иногда сразу же запускался двигатель перебрал стартер и все ок стало иммо? тогда машина завестись должна и заглохнуть через пару секунд
Всем доброго времени суток,может хеловский датчик умереть за три месяца ?? машинка опять не заводится ((
Всем доброго времени суток! А6 С5 только на улице минус всё не заводится схватывает ну не заводится! -5 -10 раза с десятого с трудом! подскажите куда копать! сил моих больше нет! за ранее благодарювсех кто поможет!
А попробовать почитать ошибки у Вас есть возможность? Мне кажется надо диагностировать причину плохого запуска ДВС в сервисе или у грамотного диагноста(возможно на 1-2 дня оставлять на ночь). 1. Читать ошибки 2. Проверять и анализировать 3. Выводы-ремонт-замена 4. Снова все проверить после замены/ремонта 5. Эксплуатировать и радоваться
Всё-же первым шагом VAG-COM ошибки там, показания датчиков. А потом, да, менять датчики как-же без этого.
День добрый такой вопрос Машина Ауди а6с5 2,5тди двиг AKN 1999г не могу завести при минусовой температуре . Поменял фильтр топливный не помогло. До 0-+5 заводиться с утра сполпинка. На горячую только долго относительно приходиться крутить мастер сказал подходит тнвд. Свечи накаливания проверили на сопротивление все в норме. Предохранители целые. С утра кручу стартером сек 10 масленка даже загораеться бывает иногда немного подхватит и все. Солярка хорошая провереная. Помогите кто что может подсказать. Кстати с троса или толкача заводиться так же моментально.
Ребят помогите !!!! Не заводится на морозе Ауди а6 с5 . Была уже такая ситуация , что не заводилась . поменял свечи и масло толку не было . После отогрел её газовой грелкой , также нечего не поменялось . Накинули клеммы на аккум и о завелась . Думал Аккум плохой , поехал купил новый хороший , поставил . Потом поехал на диагностику сказали все в порядке , кроме форсунок , сказали надо почистить . Отъездил недельку , дал мороз и Машина сново встала .