Ребят столкнулся с этом же темой.Опишу мои приключения. Наступили морозы и в один прекрасный момент машина просто не завелась, эвакуатор и гараж. Оттаяла, зарядил аккумулятор не хочет и все тут. Проверили шнурком сняли все ошибки нет не хочет. Вызвали мастера тоже все проверил нашел в блоке что под капотом сгоревший предохранитель (стояла скрутка) заменили. Но машинка по прежнему не заводилась. Перешли к бензонасосу сняли проверили поставили нет и все. Решил менять бензонасос заколхозил от двенашки нет не завелась. Опять мастер, да все говорит хорошо мы в шоке! Решили сделать прибамбасы дабы проверить давление начиная от насоса заканчивая рампой везде все в норме. Заменил свечи кое как завелась и работала на отлично две недели до мороза 30 .Так и пришлось ее на работе оставить. Следующий день новая батарейка, свечи, завелась. Опять гараж шнурок и ошибка дтож менять времени не было поездил день но температура иногда ползла до 120 хотя в бачке не кипела. Поменял датчик все пришло в норму. И на морозе заводится хорошо хотя два дня за 30 мороза. Что хочу сказать, надо все делать последовательно,а не как я у которого была паника от незнания что делать. Датчик надо сразу менять у меня старый стоял не родной уже, у нас в магазине 400 р. Потом хорошая батарея старая подходила к концу. Свечи, я бы купил иридиевые но их оказалось только четыре ( вот как жить у черта на куличках) ну а потом уже смотреть давление в рампе приспособу сделать не составляет особого труда кусок шланга пара хомутов и редуктор кислородный. Вот такая история, всем благ!