Товарищи, помогите, без ямы или сервиса видимо никак. Есть у кого в Москве, яма, сервис на севере Москвы или знакомые, машина застряла в свиблово. Ну соотвенно за умеренную плату. Я так понял проверить контакты не сложно с ямой или подъемником. Походу контакты, как раз до этой куйни 3 недели назад снимали гену, могли ченить задеть.
forrings точка ru Находится на Кольской улице в пяти минутах от метро Свиблово. Там мой урлик в покраске сейчас находится и урлик товарища по вопрсам электрики. И еще два чьих то роуда
Чет отзывы не очень, разводят и т.п. Самый крайний вариант будет) Есть именно, чтобы кто-то знакомый работал. У меня нет желания и денег платить за проверку проводки 5-10 штук плюс скажут, надо стартер менять, контактную группу, и половину электрики. Поймите меня тоже правильно)))
Не знаю про развод, у товарища магнитола живет своей жизнью, постоянно вырубается, пукает в колонки. Диагностика 1500 р. Обатись к daneli, очень хороший мастер. Находится правда в Бескудниково.
ну если стартер делать придется, то на 10 то ты попадешь легко с снятием и установкой даже в моих епенях....по проводке конеш есть варианты дешевле...
Стартер и Гена проверялись на стендах пару месяцев назад. Все отлично в них. Скорее всего проводку задели. Признаков не было умирающего стартера.
Ппц везуха)) живет кто в свиблово? Нужен буксировочный крюк, который спереди вкручивается. Я его оставил в зелике случайно...
Все сделали, окислился контакт. Итого 1600р из них 500р дал электрику сразу, ( не хотел брать машину) ну и чтобы не разводил. Хотя я сам был рядом. 100р стоянка на ночь 800р работа Всем спасибо! Ваньке надо буксировочный крюк отдать.
И всем совет, машинки уже усталые у нас, если залезаете под капот, то почистите все разъемы. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию из-за ерунды.