вынуть решётку, которая вокруг туманки (просто тяни на себя), далее два самореза и туманка у тебя в руках. 3 мин. на обе стороны
ураааааааа победил.....там есть один болт у бампера кроме как западло не назовёшь.....сидит в верхней части под подкрылком с первого раза и не заметил
сверху не нашёл но тем не менее снял спасибо....по сути бампер держат по 4 болта с каждой стороны и по центру два с боку 3 видно хорошо...а один под предкрылком мааааленький....далее упереться в планку под тремя болтами отверткой и бампер слазит....могу фото предоставить
докопался до истинны.....стрелял стартер.....сам стартер не крутит вообще тока страшно стреляет.....умер ли?когда сниму пойму!
добрался до стартера ...разобрал . движок стартера работает норм(т.е. я его снял проверил щетки взял 12в к движку стартера подключил всё пашет всё крутит) поставил на место подключаю через вытяжное реле болт ....вывод вытяжное реле умерло..... стартер на смену .....а чтоб его снять движок подпереть надо вот завтра за инструментом
так господа......кто мне скажет как стартер-то снять????упёрся в один болт который в верхней части стартера((((((
разпёрся.....фоту выложу чтоб все видели откуда его крутить(кстате думал что голову ему нафиг сорву прикепел жуть)