Не заводится

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем mixaru2008, 23 мар 2021.

1. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.579
    Московская обл.
    Audi
    А в чем грубость ? В том что я назвал вещи своими именами ? Найдешь группу данных по давлению топлива на моторе BBJ я извинюсь не вопрос .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Не знаю. У меня другой мотор, где всё это есть. Если для BBJ этого нет, то это странно. Об этом можно просто написать, что нет такой группы, а не намекать на глупость.

3. mixaru2008

mixaru2008 Новичок

26 ноя 2020
    11
    Новгородская обл.
    Спасибо тебе большое за подсказку по топливу. Но проблема была не в фильтре а в кривых руках мастера который менял бензонасос. Этот дибил не снял защитный колпачок с насоса куда одевается трубка обратки с фильтра и посадил трубку прямо на него. Итог сброса топлива нет, как то там это все воздушилось, и машина не работала. Убрал колпачок теперь всё норм )))) Спасибо огромное. Всегда говорил на Украине по обслуги авто вообще мастера зачётные)))

4. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Да уж. Чего только не бывает. А обратка идёт не в насос, а пластиковый модуль, т.е. в бак.

5. interculer

interculer Завсегдатай

16 мар 2020
    519
    Чукотский АО
    AUDI
    Один советует смотреть давление по датчику, которого нет, другой с семидесятилетним стажем клянётся, что помощь диагностов ему не нужна, а нужна только таких же как он умников водятлов. В итоге виноват мудак сервисмэн... Ты михару, когда про колпачок гонишь, учитывай что здесь не полные лохи читают твои берестяные свитки) Покажи, как можно что-то одеть на чего-то, не снимая колпачок)))