Спасибо большое, заменил блок, прямо точно такой же найти правда не смог. Машина завелась, поехала, все идеально работает, радости полные штаны. Но есть одно но, когда заводишь машину выскакивает чек двигателя и ошибка на приборке с текстом что-то вроде "Неисправность акпп, движение возможно только с ограничениями". При этом по городу ездил, никаких ограничений не заметил, машина едет как всегда. Сбросил ошибки, сделал диганостику, вылезло тоже самое, в двигателе ошибок нет, в коробке две ошибки - потеря связи с ЭБУ рулевой колонки и высокий ответный напор масла в коробке. Знакомый мастер сказал нужно прописать, но как прописать информации не нашел. А ауди центр просит нынче за это 20к.
Блоки полностью идентичны . АКПП должна на доноре поехать как положено без плясок . Единственное что может адаптацию надо будет сделать фрикционов . Вы кстати проверяли у вас в разъеме АКПП масла нет часом ?
Не сравнивал. Где кодировки посмотреть? Вопрос наверно для вас покажется глупым, мне всего 17 лет, я только учусь, поэтому еще многого не знаю)
Вот это место Номер детали ПО: 0C8 927 750 AL АО: 0C8 927 750 AL Компонент: AL1000 AISIN 002 2447 Заводской номер: Кодировка: 001178 Мастерская #: WSC 31414 790 00001 Метка файла ASAM/ODX: EV_TCMAL991031 002112
Ввел код который вы указали, пропала ошибка с гидронасосом. Эбу рулевой колонки по прежнему выдает ошибку. P.S. Из за ошибки с гидронасосом горел чек двигателя, он пропал. На приборку сейчас выскакивает только текстовая ошибка о том что коробка неисправна и движение возможно только с ограничениями, но по факту ограничений никаких нет, все передачи работают, мощность на месте. Машина пинается иногда, но эта проблема была и до того как я убил блок акпп. Из индикаторов ошибок горят сейчас только подушки безопасности, в диагностике жалуется на пиропатрон пассажирского кресла, но с этим думаю разберусь, раньше эта ошибка вылазила когда сгорал резистор, там провода замыкали через резистор и ошибка пропадала. Сейчас почему то замена резистора не помогла. Главный вопрос сейчас это в чем была моя ошибка при установке сигнализации, что сгорел целый блок и какой код все же нужно ввести чтобы ошибка по коробке о потери связи с эбу рулевой колонки тоже пропала