Плата многослойная и попадание воды приводит медленной её деградации .Если вода попала и сразу удалена то варианты дальнейшей жизни возможны. А если там пошла зелень то они сразу уменьшаются .
Понял, на первый беглый осмотр, вроде бы еще походит) внутри был сухой, думаю от конденсата зелень появилась
Я лично поднял штук пять прям вообще утопленных ЭБУ разных марок авто ( среди них было два боша). Жалоб не было.
Прямо вот с гарантией что если машина где то встанет за пару тык от дома владельца то будет ваша проблема? )))
Рано или поздно придёт понимание, что это бессмысленно и нерентабельно. Наверное все через это проходят.
Гарантии я не давал т.к. делал это абсолютно бесплатно... Ни кого из них не притащили ко мне обратно на верёвке.
А это не имеет значения платно или нет. Ты починил, обнадёжил человека, показал, что всё работает. Человек поехал и заглох в ебенях. И когда он после мытарств вернётся назад, он просто придёт к тебе и будет забирать своё. А если он окажется сильнее и борзее, то отдавать придётся уже свои и сколько он скажет.
Какой бред, будет забирать свое, его там ничего не было, да и даже если за деньги чинить и давать гарантию то это все равно электронный блок и уже порядком б/у всякое может быть, тебе на привод дают 3 дня проверки, дальше как повезет)
Как пример, была мл350 блок Sam 2 раза паяли, но он также стоит заведомо в мокром месте, мастера не давали гарантию пол года)) 3 дня на проверку) блок исм пытался восстановить, тоже были кто гарантию давал но опытные сказали если уже умер то бессмысленно на пару месяцев столько денег тратить и время, лучше сразу брать новый б/у) тут скорее всего так же но я несколько дней читал на разных ресурсах и в дальнейшем ни у кого проблем не было, если плата конечно начала раслаиваться то без вариантов, а так думаю мне покататься да продать хватит)) Если вдруг будет рецедив то обязательно тут же отпишусь) кстати кто чем платы протирает? Водкой протер но следы остались)
Тут есть не большое недопонимание... Я свои знания и опыт не использую в коммерческих целях, если речь не идёт о запасных частях. Вот расскажу историю которая произошла со мной лет 13 назад. На дороге ловят меня гайцы и объясняют ситуацию (заведомо зная про то что я умею) что некие их коллеги в нетезвом виде отдыхая на берегу реки утопили ведомственный авто и помощь нужна прямо сейчас, предлагали деньги - я отказался. Я уже не помню но очень быстро я починил ЭБУ с пропайкой и пересадкой драйвера хх от донора и завел тачку. Они меня до сих пор не останавливают. Как думаешь кто в этой ситуации в выигрыше?