Измерить давление в насосе. Сделать лог 4й группы в базовых и в измерениях. Для наглядности лучше видео. После этого будет понятно какую часть насоса надо чинить. Но можно и без логов и измерений отремонтировать на все деньги.
Это только у тебя одна причина, а я знаю, как минимум, еще две возможных. Точно можно определить только после нормальной диагностики. Но если разобрать ТНВД, притереть подкачку, проверить дроссели, заменить поршень и все резинки - результат будет 100%. А можно одну резинку заменить или только поршень, но это зависит от показаний диагностики.
Парни, короче задрала меня моя машина, мы тнвд уже вдоль и поперек крутили, а толку нет. Где можно приобрести тнвд с минимальным риском, а то почитал тут волосы дыбом стают?
Что то я боюсь что мы его по почте будем туда сюда катать. Давай я когда куплю тнвд и поставлю машину на нормальный ход я тебе отошлю старый.
зачем тебе два насоса если для продажи разве что и непонятно что значит катать туда сюда есть предположение - обойдемся одним разом
Смысл его крутить. В профилактических целях надо поменять все резинки и оценить состояние поршня. Но мы так и не увидели ни давления подкачки, ни показаний углов. Смысл было писать тут, если в ответ на вопросы тишина? купи сразу новый (восстановленный) ТНВД и не морочь ни себе, ни другим голову.
Новый стоит как моя машина. Поршень опережения зажигания был заклинен. Вытащили его отполировали, вставили- ходил свободно. Завели, такая же фигня. Разобрали еще раз - опять заклинило. Логи снимать пока неначем. Сосед не приехал а диагностика поблизости только у него.
к quattrosensu не обращайтесь а то он свой автопортрет прислал что мне даже стыдно за его родителей- как такие уроды на свет вылазят через рваный през...тив
Ребята, а у меня на ходу(где-то 110кмч)двигатель заглох, пока шел накатом, обороты пару раз подпрыгнули с нуля до тысячи-полторы. Сейчас крутит и не запускается. Чему пришел конец, подскажите
Ремень на ТНВД на месте? Если да, то проверить правильность установки ремня. А вообще, нужно ошибки почитать прежде, чем делать какие-то выводы.