Ответ: Не знаю, как назвать тему .... У папы в подъезде целый день лежал "бомж", и все проходили мимо, воротя нос, пока одна женщина не решила вызвать скорую. В последствии выяснилось (камеры наблюдения на улице), что мужчину ограбили, жестоко избили, порезали и кинули в подъезд. При этом те твари, которые избили возвращались в подъезд 4 раза!!! Видимо добивали. Мужик при смерти, а женщину таскают по ментовкам теперь- показания берут. Неизвестно- выкарабкается мужик или нет, а если бы вызвали скорую сразу... ... Ещё у одной девушки с папой случилась беда- инфаркт. Полдня пролежал на остановке, пока случайная женщина (хвала ей) не вырвала листок из его записной книги, и не позвонила из дома его родным. Мужчина жив, но полностью парализован. Что уж говорить про собак... Все от нашего безразличия...
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... в прошлом году, летом, я стоял на балконе и курил. внизу проходит дорога по которой тудя сюда носятся авто. вот через эту дорогу побежал абсолютно белый котик. машин не было, а вот единственный рулила на зубиле почему то не притормозил, что бы дать возможность ему смыться на другой стороне дороги, а просто сбил несчастного и не притормаживая умчался вдаль. все это произошло на моих глазах. я рванул вниз в надежде что он жив. он все так же лежал на асфальте. бережно взял его на руки и оттащил на обочину. сердце не билось..... пошел домой за лопатой. что бы закопать в овражке. перед тем как положить его в ямку, я его погладил по маленькой головке. котенок был совсем молоденький. глаза остались открытыми, я посмотрел в них, и ком застрял в моем горле.... до сих пор помню этого котейку:cry2: вот почему столько бездомных и домашних животных гибнет под колесами?? просто лень придавить тормоз, ударить по сигналу, просто сделать легкое движение рулем. а зачем??? это же животное.... и такое же отношение и к людям
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... да, вокруг валялись горы колбасы и сухого корма ... за 10 дней скопилось много ...
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... Наташ,умница,как говориться респект (хотя очень хотелось бы написать именно по русски - уважение)!
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... Жалко барбоса, столько мучался.... Равнодушие и безразличие - бич мегаполисов, имхо...
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... Всё "правильно", лучше дать кусок колбасы жЫвотине бездомной, заказать ветеренарного "киллера", и пройти мимо БОМЖА человекоподобному как мы. Какой цинизм, какое бездушие.. Я видел, описывал десятки трупов замерших БОМЖЕЙ.. Жалость к животным.. а вот жалости среди ЛЮДЕЙ нет к ЛЮДЯМ. Да в принцыпах я лично ничему не удивляюсь, у нас сейчас приютов для бездомных собак больше чем для людей.. И когда (не приведи Бог) легализуют автоназию на людей, появица другой "сердобольный" герой коий поведает как он(а), что избавил от мучений (НЕ)ЧЕЛОВЕКА(по его мнению), и снова будут клацать сочуйствуюсчие из числа ничего никогда не сделавших.. НастолькА было жалкА барбоса. что не было попыток его вылечить.:very_cool:
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... Homo, все-таки Sapiens! Бомжами, не рождаются, ибо становятся. Обычно, из-за своих недальновидных мыслей. И, кроме Человека, никто в его бедах не виноват! Или впрямую или косвенно. А собаку эту, покалечил именно Человек. Собака не может себя вылечить, она даже кровь не сумеет остановить себе, к примеру. В конце концов, это Человек ее около себя поселил...
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... Откуда такая слепая виртуальная уверенность что -ЧЕЛОВЕК покалечил!? Бог с Вами, жалейте, сочуствуйте, только не надо так ... стучать "в репу"- мАлАдеЦ, подумайте хоть иногда..:very_cool:
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... Молодец, мужественно поступила. Мне самому пришлось убить собаку в четвертом классе. У друга собака неделю умирала, а они всей семьей только причитали вокруг неё. Ветеринара вызвали, сказал что собака не жилец, а они усыплять не разрешили. Для Варяга: Людей жалко, но почему то меньше. А сочуствие (может быть) сначала на животных, потом и на людей распостраниться. Эвтаназию считаю необходимой, только не в нашем наглухо коррумпированном, нечеловечном государстве.
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... Наташ - молоток ты всё сделала правильно вместо то чтоб флудить и рассказывать всем сказки про то что есть или нет ты взяла и сделала и это правильно РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... Присоединяюсь, если позволите... Я даже фильм про Бима чёрное ухо смотреть не могу, не то что взаправду когда... А что делать, если в магазине видишь женщину с ребёнком, которая по своему финансовому положению может позволить себе только батон хлеба и пакет молока??? Купить набор продуктов - это на 1 раз, а дальше что???
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... Для Варяга: Людей жалко, но почему то меньше. А сочуствие (может быть) сначала на животных, потом и на людей распостраниться. (с) dimaelektro Вот и вся аксиома..:very_cool:
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... Скажу больше - людей не жалко. Они дееспособны! Исключение - пенсионеры. Вот на них действительно история отыгралась. Жалость унижает человека(с) Ф.Нитцше
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... Николаич, я готова была оплатить лечение барбоса. Даже если по выздоровлению ему снова была одна дорога - на улицу. Поэтому и привезла сначала просто ветеринара. Вет сказал, что это - безнадега. Потому и было принято решение вызвать последнего доктора. А что касается людей .... И им помогаю, если вижу, что дело дрянь.
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... Жалко не только пенсионеров, но и др. недееспособных. Пробовал помогать людям, давая разовую (и не только) мат. помощь. Толку не было: люди начинают воспринимать это как должное и не пытаются найти работу. Ждут новых "приходов".
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... Так это прописная истина! Голодающему человеку, нужно давать не рыбу, а удочку!
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... З.Ы. В любом случае, респект за то, что помогла, хоть и таким образом А собачке :ros: :ros: Пусть бежит по радуге