Не знаю, как назвать тему ....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 11 фев 2008.

1. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Ответ: Не знаю, как назвать тему ....

У папы в подъезде целый день лежал "бомж", и все проходили мимо, воротя нос, пока одна женщина не решила вызвать скорую. В последствии выяснилось (камеры наблюдения на улице), что мужчину ограбили, жестоко избили, порезали и кинули в подъезд. При этом те твари, которые избили возвращались в подъезд 4 раза!!! :hot: Видимо добивали.
    Мужик при смерти, а женщину таскают по ментовкам теперь- показания берут.

Неизвестно- выкарабкается мужик или нет, а если бы вызвали скорую сразу... ...

Ещё у одной девушки с папой случилась беда- инфаркт. Полдня пролежал на остановке, пока случайная женщина (хвала ей) не вырвала листок из его записной книги, и не позвонила из дома его родным. Мужчина жив, но полностью парализован. :unhappy:

Что уж говорить про собак...
    Все от нашего безразличия...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

в прошлом году, летом, я стоял на балконе и курил.

внизу проходит дорога по которой тудя сюда носятся авто. вот через эту дорогу побежал абсолютно белый котик. машин не было, а вот единственный рулила на зубиле почему то не притормозил, что бы дать возможность ему смыться на другой стороне дороги, а просто сбил несчастного и не притормаживая умчался вдаль.:hot:

все это произошло на моих глазах. я рванул вниз в надежде что он жив. он все так же лежал на асфальте.

бережно взял его на руки и оттащил на обочину. сердце не билось.....

пошел домой за лопатой. что бы закопать в овражке. перед тем как положить его в ямку, я его погладил по маленькой головке. котенок был совсем молоденький. глаза остались открытыми, я посмотрел в них, и ком застрял в моем горле....

до сих пор помню этого котейку:cry2:

вот почему столько бездомных и домашних животных гибнет под колесами??

просто лень придавить тормоз, ударить по сигналу, просто сделать легкое движение рулем. а зачем??? это же животное.... и такое же отношение и к людям

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

да, вокруг валялись горы колбасы и сухого корма ... за 10 дней скопилось много ...

4. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Сонька, ты человечище!

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Наташ,умница,как говориться респект (хотя очень хотелось бы написать именно по русски - уважение)!

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Жалко барбоса, столько мучался.... :(

Равнодушие и безразличие - бич мегаполисов, имхо...

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Всё "правильно", лучше дать кусок колбасы жЫвотине бездомной, заказать ветеренарного "киллера", и пройти мимо БОМЖА человекоподобному как мы.
    Какой цинизм, какое бездушие..
    Я видел, описывал десятки трупов замерших БОМЖЕЙ..
    Жалость к животным.. а вот жалости среди ЛЮДЕЙ нет к ЛЮДЯМ.

Да в принцыпах я лично ничему не удивляюсь, у нас сейчас приютов для бездомных собак больше чем для людей..

И когда (не приведи Бог) легализуют автоназию на людей, появица другой "сердобольный" герой коий поведает как он(а), что избавил от мучений (НЕ)ЧЕЛОВЕКА(по его мнению), и снова будут клацать сочуйствуюсчие из числа ничего никогда не сделавших..

НастолькА было жалкА барбоса. что не было попыток его вылечить.:very_cool:

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Homo, все-таки Sapiens! Бомжами, не рождаются, ибо становятся. Обычно, из-за своих недальновидных мыслей. И, кроме Человека, никто в его бедах не виноват! Или впрямую или косвенно.
    А собаку эту, покалечил именно Человек. Собака не может себя вылечить, она даже кровь не сумеет остановить себе, к примеру. В конце концов, это Человек ее около себя поселил...

1 человеку нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Откуда такая слепая виртуальная уверенность что -ЧЕЛОВЕК покалечил!?
    Бог с Вами, жалейте, сочуствуйте, только не надо так ... стучать "в репу"- мАлАдеЦ, подумайте хоть иногда..
    :very_cool:

10. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

Молодец, мужественно поступила.
    Мне самому пришлось убить собаку в четвертом классе. У друга собака неделю умирала, а они всей семьей только причитали вокруг неё. Ветеринара вызвали, сказал что собака не жилец, а они усыплять не разрешили.
    Для Варяга:
    Людей жалко, но почему то меньше. А сочуствие (может быть) сначала на животных, потом и на людей распостраниться.
    Эвтаназию считаю необходимой, только не в нашем наглухо коррумпированном, нечеловечном государстве.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Наташ - молоток
    ты всё сделала правильно
    вместо то чтоб флудить и рассказывать всем сказки про то что есть или нет
    ты взяла и сделала
    и это правильно
    РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

12. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Присоединяюсь, если позволите... Я даже фильм про Бима чёрное ухо смотреть не могу, не то что взаправду когда... А что делать, если в магазине видишь женщину с ребёнком, которая по своему финансовому положению может позволить себе только батон хлеба и пакет молока??? Купить набор продуктов - это на 1 раз, а дальше что???

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Для Варяга:
    Людей жалко, но почему то меньше. А сочуствие (может быть) сначала на животных, потом и на людей распостраниться. (с)
    dimaelektro

Вот и вся аксиома..:very_cool::rolleyes:

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #34 olll, 11 фев 2008
    Последнее редактирование: 11 фев 2008

Скажу больше - людей не жалко. Они дееспособны! Исключение - пенсионеры. Вот на них действительно история отыгралась.
    Жалость унижает человека(с) Ф.Нитцше

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Николаич, я готова была оплатить лечение барбоса. Даже если по выздоровлению ему снова была одна дорога - на улицу. Поэтому и привезла сначала просто ветеринара.
    Вет сказал, что это - безнадега. Потому и было принято решение вызвать последнего доктора.

А что касается людей .... И им помогаю, если вижу, что дело дрянь.

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

А кто еще может сидеть за рулем авто? :shock: Николаич! Не пугай! :uhoh:

17. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

Жалко не только пенсионеров, но и др. недееспособных.
    Пробовал помогать людям, давая разовую (и не только) мат. помощь. Толку не было: люди начинают воспринимать это как должное и не пытаются найти работу. Ждут новых "приходов".

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Так это прописная истина! Голодающему человеку, нужно давать не рыбу, а удочку!

19. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Надо было мне звонить, спасли бы, на 50%

20. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

З.Ы. В любом случае, респект за то, что помогла, хоть и таким образом :up:

А собачке :ros: :ros: Пусть бежит по радуге