Ответ: Не знаю, как назвать тему .... Пройдуть годы.. в РФь узаконють афтаназь.. рак по прежнему будет не излечим.. врач по приезду кажеть- безнадёга.. НИЗЯ ЭТ ДЕЛАТЬ У ВСЕХ НА ВИДУ!!! Отвези в больничку, и сАври посля эскулап во благА успакоения оных душ! Но нет.. надо "мАчкануть" у всех на глазах чтобы все видели..:very_cool: Все же у людин гуманнее, заказчик киллеру при всех не слюнявит бабло Бездомных собак на улицах сотни в мегаполисе, бывает и часто что нападают и на людей, в частности детей. Но никаму нет дела, пока самих петух жареный.. только за клавой, - "ты Сонька малатец" Будучи кагда та участковым я моральнА дрюкал(точнее укарял) Главу Управы по бездомным сабакам, за то тот жалился на меня нач.ОВД, шо я за... результат, - на совещания меня боле в Управу не посылали Соньк, а Соньк:very_cool:, вот ты гришь людЯм спамагаешь.., а я ужО и баюс к тебе абрасчаца, а то глядишь и ко мне сперва ветеренара пригласишш..
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... хм... всегда думал, что это М. Горький. Что касается людей и животных - описываемый случай и идея про естество людей - естественный отбор в той среде, в которой они водятся.
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... ты утрируешь ... однозначно. Описать тебе в личку псину? Что с ней было? Чтобы тут народ не кошмарить. И если даже после этого ты скажешь - киллер и все такое, то я просто отказываюсь понимать твою жизненную философию. Благо, что животное, в отличие от человека, имеет право на облегчение нечеловеческих страданий.
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... Конечно.. отказываешься.. а я баюс.., - "ах какая на вас мадам норковая шуПка " (с)
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... Бойся. А я боюсь другого - очень много людей смотрят на все глобально (норковые шубы, всемирное потепление, глобальное отупение, голодающие в Африке, мир жесток и прочее). А то, что под носом творится - не замечают. Но зато это "незамечание" оправданно тягостными думами о Планете в целом.
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... Я тоже вафсю стараюс тута не появляца http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2203690#post2203690 :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... 2 Сонька Наташ - да не парься Ты сделала всё правильно Ты сделала поступок И не обращай на то что пишет Варяг
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... Молодец, мало кто поступит так же. хоть что не говорите но дездомной сабаке неоткуда ждать помощи в от личии от того же БОМЖа, кот когда ему что то дают как написал dimaelektro толку от этого ни какого
Ответ: Не знаю, как назвать тему .... Сонько, молодец! Все вечно типа добрые, не хотят на себя тяжелые решения принимать... Респект. Самой пришлось летом на даче пристрелить недотопленного котенка, которого уродцы в мусорный контейнер выбросили в пакете с бытовым мусором и с его дотопленными тремя братьями и сестрами.