Не знаю, как назвать тему ....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 11 фев 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: Не знаю, как назвать тему ....

Пройдуть годы.. в РФь узаконють афтаназь.. рак по прежнему будет не излечим.. врач по приезду кажеть- безнадёга..
    НИЗЯ ЭТ ДЕЛАТЬ У ВСЕХ НА ВИДУ!!!:umnik:

Отвези в больничку, и сАври посля эскулап во благА успакоения оных душ!:nod:
    Но нет.. надо "мАчкануть" у всех на глазах чтобы все видели..:very_cool: Все же у людин гуманнее, заказчик киллеру при всех не слюнявит бабло;)

Бездомных собак на улицах сотни в мегаполисе, бывает и часто что нападают и на людей, в частности детей.
    Но никаму нет дела, пока самих петух жареный.. только за клавой, - "ты Сонька малатец":hi: Будучи кагда та участковым я моральнА дрюкал(точнее укарял) Главу Управы по бездомным сабакам, за то тот жалился на меня нач.ОВД, шо я за...:uhoh: результат, - на совещания меня боле в Управу не посылали:dead:

Соньк, а Соньк:very_cool:, вот ты гришь людЯм спамагаешь..:nod:, а я ужО и баюс к тебе абрасчаца, а то глядишь и ко мне сперва ветеренара пригласишш..
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

хм... всегда думал, что это М. Горький.:shock:
    Что касается людей и животных - описываемый случай и идея про естество людей - естественный отбор в той среде, в которой они водятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Не пужаю:very_cool:, грю - женсчинка:laugh:

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

ты утрируешь ... однозначно. Описать тебе в личку псину? Что с ней было? Чтобы тут народ не кошмарить. И если даже после этого ты скажешь - киллер и все такое, то я просто отказываюсь понимать твою жизненную философию.
    Благо, что животное, в отличие от человека, имеет право на облегчение нечеловеческих страданий.

1 человеку нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Конечно.. отказываешься.. а я баюс..;), - "ах какая на вас мадам норковая шуПка " (с):D

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Бойся. А я боюсь другого - очень много людей смотрят на все глобально (норковые шубы, всемирное потепление, глобальное отупение, голодающие в Африке, мир жесток и прочее). А то, что под носом творится - не замечают. Но зато это "незамечание" оправданно тягостными думами о Планете в целом.

2 пользователям это понравилось.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Я тоже вафсю стараюс тута не появляца
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2203690#post2203690

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

2 Сонька
    Наташ - да не парься
    Ты сделала всё правильно
    Ты сделала поступок
    И не обращай на то что пишет Варяг
    :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

9. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271
    Была Audi 80/b4 2.8 AAH quattro, теперь mazda3 2.0 sport

Молодец, мало кто поступит так же. хоть что не говорите но дездомной сабаке неоткуда ждать помощи в от личии от того же БОМЖа, кот когда ему что то дают как написал dimaelektro толку от этого ни какого

10. shokolaka

shokolaka Новичок

13 фев 2006
    3
    Паджера

умничка ты!

11. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Сонько, молодец!

Все вечно типа добрые, не хотят на себя тяжелые решения принимать...

Респект.

Самой пришлось летом на даче пристрелить недотопленного котенка, которого уродцы в мусорный контейнер выбросили в пакете с бытовым мусором и с его дотопленными тремя братьями и сестрами.