Ответ: Не знаю куда запостить ... легкий прицеп к авто Новый бренд получил такой успех, что срочно понадобился прицеп для доставки продукции потре_бителям? )))))))))
Ответ: Не знаю куда запостить ... легкий прицеп к авто именно при торможении поверь, у мну категория Е имеетсо, и шесть лет опыта работы. прицеп всегда тормозит раньше тягача при экстренном торможении на скользком, мокром, покрытии, прицеп имеет траэкторию сложения, и заводит тягач в непредсказуемом направлении
Ответ: Не знаю куда запостить ... легкий прицеп к авто БУГАГА. Наверно были "правильно" отрегулированы... Для того, что бы двигаться задним ходом на авто с прицепом, оборудованным инерционными тормозами, необходимо вынуть задницу из авто, подойти к прицепу, заблокировать инерционный тормоз (иначе при движении назад колёса начнут тормозить). После движения задним ходом повторно вылезти из авто, дабы разблокировать тормоза. Вот такой секис.
Ответ: Не знаю куда запостить ... легкий прицеп к авто На моем прицепе нет такой блокировки. Назад сдаётся нормально.
Ответ: Не знаю куда запостить ... легкий прицеп к авто Абсолютно. Есть поршень в гофре ,система тяг ,троса к барабанам.
Ответ: Не знаю куда запостить ... легкий прицеп к авто Тады при движении назад эта система тяг начинает работать как при торможении во время движения вперёд - тормозные механизмы начинают работать. Мож реализовано какое-то ноу-хау, про которое не знаю - делитесь.