Спасибо! Сегодня видимо уже не заберу. Шилд клуба не даст жона прикалхозить, но хоть на днище налиплю, чтоб ломалась так же редко как Ауди;-)
Спасибо, Лёх еще раз! Машинка все-таки не ушла. Жду-недождусь забирать. Можешь представить, что творится с Натахой ЗЫ. Обещание - в силе! Пиво с нас... какое пьешь?
Изначально вообще хотелось купить Натахе жип, но немецкие дороговаты, даже если это ХЗ. Поэтому остановились на машине гольф класса, ей всегда нравились такие, особливо 3-х дверки. Рассматривались только немцы, так как посмотрев несколько моделей японских паркетников :blyaa:, а потом и японский гольф класс:blyaa::blyaa:, Натаха вообще стала нервничать и грозиться начать ездить на 3.0 TDi Выхода не было. Поехали на этом настроении в АТЦ Москва. Посидели в копейке - понравилась. Решили рассмотреть. Натаха боялась заднего привода, но я, сославшись на наличие современных электронных систем, уболтал рассотреть и его. В итоге брать машину в АТЦ не стали -стремно без диагностики. Создал тему на АК с поиском соклубников, работающих у ОД ХХХ. Откликнулся Алексей. Поболтали с ним по телефону и он согласился мне помочь и поискать еще машин в подразделениях Мэйджор Кар. Нарисовалась эта шоколадная копейка, но на продаже еще не стояла. Я съездил и посмотрел ее. Мне понравилась, а дальше уже спортивный интерес - кто быстрее ее купит. Кстати, она чуть мимо не уехала, но мажору внесшему за нее предоплату вперед меня отказали в бабле родители. Мне позвонили и через пару часов я ее уже предоплатил. Все... Да нет, переодически бывают шоколадные предложения (со слов манагера авто- авангарда) Спасибо. Нетерпится уже потестить всю силу ХХХ 2.0 ;-)
Сижу, смотрю, и вытиираю слюни полотенцем ))) мои поздравления дружище, и особый превед счастливой обладательнице красной кометы )))))
Огромная разница между спорт-режимом и обычным Сравни первым делом ЗЫ чет я туплю, она новая или нет?
Вобщем, спорт он и африке спорт. Начинает позже переключаться и раньше, чем обычный драйв подтыкать пониженную передачу. Был немного удивлен, но она даже немного буксует Вчера вечером забирал, скорость набирает не так конечно как 3.0 тди , но достаточно стабильно. Дорогу держит идеально при том достаточно прыгуча. "Бешенная табуретка" короче. Очень приятно вваливать в поворот, такое ощущение, что машина сначала немного сует туда морду, а потом вваливается вся, при том ооочень резко. Руль острый. Вчера по новой риге ночью пер, ощущения, что на красном феррари Мотор слабоват (вот оно ощущение нехватки "дизельного" момента), но 160 набирает достаточно быстро. Комфортная скорость -до 150 по нашим дорогам, а потом прыгать начинает, но если дорога ровная, то 200 едет достаточно легко. Руль вроде активный, но на большой скорости все равно остается острым - резко лучше не вилять. Звук мотора - Музыка после а6 :blyaa:, хоть и профешнл. Расход бенза в городе с климатом в спорт - режиме коробки - 11.9 средний и 26.2 максимальный. Потом выложу поподробней отчетик. По поводу новая или нет. Нет, Мих, она с пробегом в 10300 км (только сделано первое ТО на 10200). В салоне попахивает еще новой машиной.