никакие электронные системы не держат задницу этой машины зимой на дороге, к великому сожалению! Проверено этой зимой лично. По теме-поздравляю! Хорошая машинка, бмв по внешнему дизайну выигрывает у ауди однозначно, лично по мне.
я говорила конкретно про электронные системы, которыми напичканы бэхи, которые лично задницу моей 5-ки нихрена не держали зимой))) может в копейке и получше ...
в копейке электронные системы не допускают запуск двигателя, держа таким образом жопу на месте Русское ноу-хау.
Ну можт у нас фанатизм разный. Но пока из салона на лете перегоняли удивились именно отлаженной работе дсц
В этом случае либо очень разные поколения электроники, либо у нас разные представления о управляемости ;-)
электроникой напичкано вся машина, электроника 2005-го года. только это не спасает, при ЛЮБОЙ управляемости. знаешь, я 3 зимы подряд ездила на переднем приводе ауди и у меня ни разу не было ощущения неуверенности в машине, но задний привод...я порой просто кралась по зимней заснеженной дороге лишь бы попу не унесло, короче не для зимы бмв, по крайней мере 5-ка, и никто меня в этом не переубедит!)
Поздравляю.Красивая машинка.Ни гвоздя ни жезла!;-) В колее зимой - тоже? На 320D A/T 2006года проехал зимой 250км по трассе.+ 15 км по заснеженной и ледяной колее до базы отдыха надо было ползти. Вылез из-за руля-спина мокрая и руки и коленки трясуцца. Реально страшно.+ опыта на заднем приводе нету. (Резина была - контик шипованный). Но меня быстро привели в чувство.:drunk2: Обратно ехал более уверенно и осторожно,но все равно,боялся заноса и сьехать в кювет.Т.к. a) не своя машина. б)опыта на заднем приводе нет. P.s. Создалось впечатление,что антизанос поздновато работает.Почти можно сказать,уже на грани..Хотя...
прально, полный-вот это более экстремально! если понесёт так понесёёёёт ...когда рядом никого нет, Сашк