Данное утверждение доказать сложно! ..а возможно ли!? Мотивируя лишь аргументом опечатки. Верят очевидности. Так что увы и ах.
Mi Note. И по техническим, и по визуальным и по тактильным ощущениям сильно лучше Вашего девайса. Качество сборки как минимум не хуже. Не говоря уж про цену - за 9000 новый купил .
Нет, Android 6. Не вижу преимуществ iOS, честно говоря, пользуясь и теми, и другими девайсами. Но речь была не об ОС, а о том, что убитый и морально устаревший аппарат продаете очень дорого, утверждая, что это лучший продукт за эти деньги. Дело ваше, конечно, удачи в продаже.
iPhone 5s в разы превосходит вашу покупку. /// устаревает все.... Особенно техника) но поверьте, большенство нынешних и грядущих андроид флагманов - долеко до "морально устаревших" девайсов Apple. /// аппарат не убитый, полностью функционирует и еще профункционирует сколько нужно!.. Визуально - да, б/у, сильно б/у. Об этом заявлено. /спасибо, продам.... ^^^^^^^^
Очередное бла-бла. Аргументы-то будут может? У меня есть и продукция Apple, если что, так что знаю, о чем говорю.
Вы возможно знаете о чем говорите, но это сугубо ваше личное мнение. Если вы так считаете, это не значит что другие тоже так считают. Для себя выберу этот, нежели ваш. Если говорить о двух новых вариантах - точно также, мой выбор в сторону "морально устаревшей модели" нежели свежеиспеченной гадости в разных корпусах.
Вот именно. К вашему сугубо личному добавляйте ИМХО, а то с ваших слов у вас тут на продаже безальтернативный прорыв года по лучшей цене, а не обшарпанный и разбитый по цене нового.
17 должен быть в идеале и с полным комплектом оригинальных аксессуаров. А так я думаю рубасов 14-15 норм.