antonAAA:.. как то не вяжется твоя машина, комп и 2 рубля Надо выбирать что то одно. Или на машине рассекать или жить по доходам.
А почему бы и нет? У нас тут типа "своя атмосфера", должна быть ниша и для местного "горбуна из Нотр-Дама" ) Парень поставил на удачу, вот только надо было машиной указать битую бочку и приписку "отправлено с моей нокии 3210" Можно было бы его приглашать на клубные мероприятия, откармливать кто чем может, он бы ездил между городами, детальки передавал всякие...
Ладно демогогию разводить. Нет желания кинуть пару рублей,зачем из человека делать не поймешь кого? Не работаю я ,а еб...шу как папа карло.. а то что написал в этом нет ничего страшного...есть много идей,которые нужно реализовать. Все деньги рабочие в семью. Здесь никто не попрашайничает. Не хочешь,жалко...хъ 2рубля. Пройди мимо или хотя бы не обсуждай личность...Такие вещи возвращаются в двойне. Сегодня ты завтра тебе. Это не на синьку,развлекуху,а на благое дело... Машину продать..бери за 460 к без проблем. Только не берут не х... Щас народ скупой пздц.. Ладно там хню втюхивать всякую. Тут прямо сказал я все от а до я.
Так ничем и не занимается. У всех машины продаются, а у тебя нет. И что ты в аванте возил? Небось убил в хлам.