Какой комплект лучше взять к нашей АКПП: MAHLE HX 82D или MANN H 116 KIT. Типа оба подходят, но у них указан разный диаметр фильтра: соответственно 102 и 110 мм. Вчём подвох и что стоит в оригинале? Или 3-х скоросные АКП разные бывают.
неужели у Голландии ещё есть такие аппараты?Но в любом случае этот фильтр моется и продуется воздухом.А подробнее? лично мне лень искать Ваши каталожные номера и делать ту работу,которую Вы должны были сделать предварительно. пока дрыгатель мне не дает ни какой информации.информация бывает тоже разной. не известно кто и когда там заменил акпп ичто поставил(3буквенный индекс).спрвочникбыл-утерян. да,разница есть-но маленькая.что-то в последннее время менеджеры начинают присылать не то,что надо. лично я отсылаю почтовым курьером стараю деталь или каталожный номер и еще предварительно обгавариваю по телефону-но это Беларусь.как я понял -хотите заказать,МАСТЕРКИТ?-не делайте этого до полной разборки акпп.
Ничего искать не надо. Вопрос сформулирован на основе моего поиска и сводится к тому какой диаметр у фильтра. Повторюсь: MAHLE HX 82D и MANN H 116 KIT это всего-лишь прокладка паддона и фильтр. Разбирать АКПП не собираюсь.
PS: Леонид, вот вам сюда (случайно в следущей-же теме попалась машинка в Голландии, первый ролик): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8608353#post8608353
Вопрос, может, не по адресу, но нигде не нашла темы. Можно ли поставить АКПП от двигателя МЕ 1.8 моновпрыск на машину с двигателем РМ 1.8 моновпрыск. И вообще можно ли ставить коробку отличную от прежней? Предыстория: сломалась 3-х ступенчатая АКПП (задняя и паркинг работают, вперед не едет). Ищу замену.. пока безрезультатно. Такой же точно коробки нет. Вот пытаюсь понять можно ли ставить коробку с другой маркировкой..?
если стоял 3 ступенчатый на авто-поставите только трех ступечатый. по дв.-если тот и тот 4 цилиндра-подойдет. если у вас не гудела главная передача-сломана муфта форвард(элементарно ремонтируется) если гудела ГП -возможно срезало шлицы вадила сателитов планетарного ряда переднего хода(дефицит) .но это возможно. а вообще каробас ремонтно пригоден. с другой маркировкой-в смысле трехступку? ищите шлюссара(слесаря).
да,я это имел ввиду. самое главное здесь-это передаточное число. ваш каробас имеет три модификации под бензин,а именно 1.3.08 2.3.25-эта ваша KAU 3.3.45 чем меньше число-тем быстрее бежит.остальные коды утерены.написал по памяти-то что помню. при установке попросите продавца вскрыть поддон-что бы помыть фильтр и изучить содержимое поддона(слесарь должен знать).
Привет, помогите найти подушку АКПП 3-х ступку. Новая только оригинал и стоит дорого. МОжет реально от чего нибудь другого подобрать??
Подушек полно,вообще и сваг делает ииеще несколько других производителей,помимо оргинала Отправлено с моего ZTE V967S через Tapatalk
В Харькове какие хочешь есть,думаю в России тоже модно найти Отправлено с моего ZTE V967S через Tapatalk
Опачки! У меня на сотке совсем другие подушки на АКПП трехступке,такие может и действительно в оригинале только, а в оригинале какой ещё номер и почем она у вас выходит? Отправлено с моего ZTE V967S через Tapatalk
Добрый день. Проблемма с АКПП 3-х ступкой,нет задней скорости и не переключает со 2-й на 3-ю(даже не пытаеться) на 2-й скорости 2000-4000 оборотов. С чего начать,куда смотреть ?