Небольшой опыт выбора нового авто.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем BIG70, 29 сен 2005.

1. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062
    Ответ: Небольшой опыт выбора нового авто.

от 2ух до 4ёх:)

2. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

т.е. на автомобиль этого года от 2 до 4? :shock:
    круто! мне предлогают скидку но на авто 2005 года...около 3-4 штук...но не хочу 2005 года, потом при продаже потеряю много,согласись?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Авто в первый год теряет процентов 20% стоимости. Берешь в 2005 году авто, продаешь в 2006 и вуаля...уже в минусе....По экон соображениям, наверное лучше двух-трехлетки брать. Вся ценовая пафосная шелупонь уже подслетела :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

нет, б/у не рассматриваются, только новые ауди 2006 года и по птс и по вину ;)

откатался 2 года,сдал по трейдину,взял новую и опять 3 года без геммороя... :hi:

5. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

а про эконом целосообразность ты прав на все сто ;)

6. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

возьми таз ваще ничего не потеряешь :D :D :D

7. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

Точно, скажу больше, при выезде!!!! за ворота автосалона при покупке нового авто сразу вычитай из стоимости 10%:nod:

8. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

:D :D :D :dead:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Это точно. Главное - под машину газетку подложить. Чтобы даже если чего и потеряешь - легко можно было бы это найти и обратно прикрутить :laugh:

10. Kлим

Kлим Новичок

21 сен 2005
    28
    А5 Sportback 2tQ

А чтоб выгодно сдать в трейдин и взять новую, сколько нужно откатать на новой тачке 2 или 3 года?
    И вообще лучше сдать в дрейдин или продать?

11. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

выгоднее, именно по деньгам конечно продать машину посредством объявлений или на рынке, но никак не трэйдин, НО! просто обычно люди обеспеченные(это те которые могут себе позволить новую ауди) не заморачиваются с продажей машины, а просто сдают ее(теряя тем самым конечно определенный процент) салону и уезжают в тот же день на новой.
    Имхо, очень удобно, быстро и безопасно :hi: :up:
    а решать вам конечно ;)

12. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

выгодно сдать в трейдин - таких сочетаний не бывает :nod:

13. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Уважаемый faraongroup! Расскажите по подробней какие машины Вы уже смотрели и Ваши впечатления от них.
    Я за время своих поисков прокатился на:
    А4 2.0 Mt
    BMW 320IA Dynamic
    A4 1.8T Mt
    A4 2.0TFSI Mt
    BMW325IA Dynamic
    Самые яркие впечатления от A4 2.0TFSI, а особенно от BMW325IA Dynamic. Я никогда не думал, что можно сочетать достаточно высокий уровень комфорта с потрясающей управляемостью и динамикой!!!!!!!!

Кстати, если брать A4 2.0TFSI, то я выбрал следующую комплектацию:
    A4 2.0TFSI Mt (база) - 44343$
    Paket1 (окраска металлик+блестящие молдинги) - 1075$
    Cигнализация - 697$
    Борт. комп. с цв. дисплеем - 581$
    Спорт. сиденья - 931$
    Откидная спинка заднего сиденья - 465$
    Ablangenpaket -175$
    Дист.открывание багажника - 65$
    Салон с декор. планками из алюминия сеткой -166$
    В итоге: 48.498$

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Конечно, общей выгоды клиенту при трейд-ин не будет практически по-любому. Скажем, приходишь с А6 и ее оценивают в 27 тыс (реальная история) при условии, если ты купишь новую тут же машину; а если просто сдашь ее и получишь на руки деньги, то 27 уже не дадут, дадут 25,5 может чуть больше. То есть, если тебе даже оценивают машину по более-менее нормальной цене, то скидку при покупке нового авто автоматически уменьшают.

Правильно говорят, что все преимущества "сдать в трейд-ин и взять новую" - в удобстве и комфорте смены авто для клиента, не в деньгах.

15. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

Доброго Вам времени суток!
    рассказываю по порядку

выбор был достаточно обширный: мазда 3,мазда6,ауди а3,ауди а4,тойота авенсис,опель астра,опель вектра, гольф последний и т.д....

все машинки достаточно разные как видно ,но постепенно все отсеялись в силу ряда обстоятельств:

мазда всвязи с огромной очередью, всвязи с устаревшей автомат коробкой(всего4 ступ),невозможностью тестдрайва на автамате, невозможностью заказать ту комплектацию которую ты хочешь(можно выбирать только те готовые которые есть,которые сформированы по пакетам)

тойота выбыла т.к. автомат тоже 4ступ, нельзя покататься (ни у одного дилера!!!),цена с автоматом от 28...

опель...."всякая машина когда-либо становится опелем", посмотрел, ну не знаю...какая-то безликая машинка...без эмоций короче...

гольф...никогда больше не пойду в фольксваген!!!! обслуживание ужаснах!!!!! менеджеры стока пафоса, как будто роллройся продают!!!!ужаснах!!! и цена тока ждля народного автомобиля немаленькая получается...

остается ауди! :love: сначала был в юге, не понравился че-то салон, потом поехал на варшавку, все понравилось :love:

катался на а4 (2.0, не тфси,а обычный) а4 (1.8 Т), а3 (2.0) а3 (1.6)
    про а3 не буду писать, сам отказался от этой затеи...разница с а4 незначительна...а по сути разные машины
    насчет а4...итак...2.0..вариатор...ну не знаю...я спортрежиме еще куда не шло...а так...спокойная машинка..без эмоций
    1.8т-супер :rock: :rock: а когда спортрежиммм...уууу :rock: :rock: я считаю золотая середина!
    думал насчет 2.0.ТФСИ,но цена :shock: :shock: имхо дороговато...
    буду заказывать 2006 года машину
    по комплектации:
    буду брать след опции:
    -дист открытие багажника
    -сервотроник
    -подлокотник разделительный
    -корень орехового дерева
    -крыша-черная
    -лючок в спинке заднего сиденья
    -холодильная камера в перчаточном ящике
    -очиститель воздуха с угольным фильтром

цвета машины, ксенона и кожи думаю

насчет тех опций,которые Вы хотите : все ок, тока не советую брать штатную сигналку , сама менеджер сказала, что :blyy: :blyy:

16. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

по поводу БМВ - не советую, просто ужасное обслуживание,ужасный сервис и т.д.. :blyy: :blyy:

17. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

вот и я думал об этой модицикации с похожими опциями, а потом задумался...почти 50 штук...а6 2.4. мультик стоит 51...ну еще опции для нее штуки 3-4...
    но ведь это будет машина совсем другого класса!!!
    что скажете?
    думаю на днях заказать тест драйв а6 2.4 мультитроник! :up:

18. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Да Вы просто телепат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я в субботу тоже собираюсь прокатиться на А6 2.4МT и тоже думаю, что А6 2.4MT за 51286$ +3k$(за доп. опции) это лучше чем А4 2.0ТFSI за 48.5k$, но
    1. Думаю, что для меня А6-это слишком круто, коллеги по работе не поймут;
    2. Хоть дилеры и утверждают, что А6 не угоняют, но это пока, а кроме того, эта машина будет слишком сильно привлекать всякий криминал;
    3. Есть BMW 325IA за 49k$, но ездит она лучше (ИМХО) всех перечисленных выше машин.
    Вот я и зашел в тупик в своем выборе:shock:

19. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

не,я не телепат :D просто тоже самое хочу и думаю о том же :D
    такс,
    1. я вот тоже подумаваю об этом, многие могут не понять меня....разгоры пойдут ненужные...а4 скромнее выглядит...хотя....почему я должен жить для других, для кого-то? :unhappy:
    2.еще как угоняют....но ведь Вы будете страховать машину? я не думаю что Вы экстирмал
    я тока за страховку и спать спокойно! ;)
    3.бмв не хоцца че-то....ауди больше радует :rock:

поэтому вывод...если а4 то 1.8т за 40 со всеми пирогами(кроме кожи и ксенона)
    а4 2.0 ТФСИ дороговато
    либо а6 2.4. МТ за 51+ опции
    надо бы потестить 6-ку :) :)

20. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

имхо цена обслуги быстро уберет мысль о том что а6 лучше

:shock: :shock: :shock:

ух ты :love: