Небольшой отчет по моей А100

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем IKS, 11 апр 2005.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    будет.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Спасиба

3. LEXIMUS

LEXIMUS Новичок

27 янв 2005
    55
    MB W203 C230K AMG, sport
    пару вопросов:
    1. надумал красить в глянец чёрные матовые панели (что между дверьми) - я так понял ты их красил,
    как снять ту, которая между задней дверью и задней форточкой - она вроде заклёпана в отличии от средней (прикрученой 4-мя 6тигранниками - так что высверливать что ли?
    2. бампера: ты снял панельки защиты и зашпаклевал углубление в уровень - так? т.е внешне (исключая нижний креатив) тоже, что и на А6/С4?
    3. задние двери:
    т.е. теперь у тебя они открываются только из салона?
    а что за кнопки открывания? куда их влепил и какие использовал?

4. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG
    Видел у одного "кулибина": Дверь открывается изнутри ручкой как и прежде (тягой), а с места водителя кнопкой, как от универсальных стеклоподъемников. Он хотел и сзади поставить эл. концевик на ручку, но тогда открыть дверь при снятой АКБ шансов нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    1. я их не красил - оставил матовыми черными. По поводу клепок ты прав, их нужно высверливать. В этом лично я проблем не видел.
    2. да, приблизительно так. Бампера от А6 не стал брать, т.к. при креплении нижней юбки была была бы ступенечка - пришлось бы также шпаклевать (клеить стеклоткань - так прочнее). Так же убрал молдинги на дверях.
    3.предыдущий товарищ ответил. Можно поставить кнопки и снаружи двери, но лично я пока в этом смысла не вижу.:)

6. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Что за сетка такая алюминевая расскажи

7. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    Собственно рассказывать-то нечего. Сетка отштампована из алюминия (или его сплава), продается у нас и в тюнинг-магазинах и авторынках. Можно использовать и крашеные :)

Вложения:

8. Callla

Callla Guest

А у тебя решетка крашеная или накладки хромированные?

9. nil

nil Новичок

20 мар 2005
    68
    b5 1.8t QUATTRO
    SUPER va#e!!!! Ti ne dumal zani¤at ee? Nu esli kak DTM ,tak naverno nado.:kruto:

10. _Audi Quattro_

_Audi Quattro_ Новичок

20 фев 2005
    98
    белая и пушистая а6
    O very nice=):)

11. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    Решетка радиатора покрашена, но это временный вариант, т.к. буду ставить такую же как на бампере.

Занижать подвеску тоже буду на 30-35мм.

Работы по машине еще много. Кажется, что мелочь осталась, но этой мелочи до ..., короче, много. Сейчас с выпуском заморачиваюсь:D

12. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Точно.

Такую тачку лучше в 20 лет иметь.
    После 30 ..как то того.....

Остался тебе мелкий штрих... брызговики поставить.
    :)

Удачно... только с капотом ИМХО ..перебор. :)

13. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ
    Капот?

Нифига подобного !!! капот супер!