Небольшой отчет по устранению неисправностей

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем for_exclusiv, 16 янв 2013.

1. for_exclusiv

for_exclusiv Участник форума

17 сен 2010
    289
    Audi A6 2.4
    Были какие-то отклонения,когда читали ошибки!На вопросы "зачем" я вероятно ответить Вам не смогу,но то,что результат на лицо-это факт...а он как известно главное...

2. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    #22 ineedaudi, 17 янв 2013
    Последнее редактирование: 17 янв 2013
    вот очень странно. какие-то отклонения, допустим, давление высокое в коллекторе, это воздушный фильтр надо бы поменять, к примеру. по температуре не скажу, не знаю. просто, было бы не лишним интересоваться, что за ошибки были т.к. вам могли почистить за деньги то, что вообще не имело смысла чистить т.е. что чистили, что не чистили результат один - взяли денег за весьма странную операцию.

и какой результат на лицо? какая симптоматика проблемы, давайте уж разберемся, на что влияет этот датчик?

3. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    как мы видим, ничего страшного даже при отсутствии сигнала не случится, а у вас сигнал думаю что был.

Вложения:

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Эффект плацебо сработал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Inst

Inst Участник форума

7 июн 2012
    492
    Audi A6 TFSI
    Сколько видов масла столько и людей, каждый хвалит свое))
    Как я понял коробка стала работать нормально после замены масла ?)
    Какие ошибки были после диагностики?

6. for_exclusiv

17 сен 2010
    289
    Audi A6 2.4
    #26 for_exclusiv, 17 янв 2013
    Последнее редактирование: 17 янв 2013
    Пусть каждый останется при своем мнении...спорить и переливать из пустого в порожнее смысла нет...я поделился информацией,а там пусть каждый сам решает насколько она ему полезна!По поводу несуществующей проблемы...может и так,правду никогда никто нигде не скажет,и каждый из нас сталкивается с этим ежедневно.Почитайте,раз уж хотите выглядеть специалистами на других форумах про данную процедуру,она распространена...Общий результат:пропали провалы в мощности,различные дерганья (я в начале об этом писал).Спасибо за внимание...

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Промывка МАР сенсора это да, очень профессионально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. for_exclusiv

17 сен 2010
    289
    Audi A6 2.4
    Ну может и не профессионально,зато действенно...А где профессионалы?Их нет уже, как десяток лет...Если есть возможность и время самому разбираться,конечно это наверное лучше...но объять все специальности,просто невозможно,чтобы разбираться досконально во всех областях...поэтому,дабы не создавать здесь бесполезный спор,предлагаю закрыть этот вопрос...У меня были неисправности,я их описал,а в последствии рассказал об изменениях...Пусть каждый для себя делает вывод,в силу своего разума и убеждений...

9. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    каких убеждений? я вам привел скриншот из программы самоубочения персонала (SSP) для VW\AUDI. Там русским языком написано для чего этот датчик. И что будет если он не работает. Он либо работает либо нет, плохо работать он не может. Вас просто развели на деньги, мыть датчик t воздуха наиглупейшее занятие, что говорит только о "профессиональности" сервиса где вы были.

«.... а я и сам обманываться рад» (c) кто-то из классиков.

10. for_exclusiv

17 сен 2010
    289
    Audi A6 2.4
    Это не кто-то,а А.С.Пушкин...

11. АудиПВ

АудиПВ Новичок

12 янв 2011
    95
    Ауди А-: 3.2 пол
    это почему??
    на самом датчике,спустя время образуется напыление из грязи и пыли,оно искажает показания температуры и потока воздуха.так что советую периодически его мыть!

12. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    я еще раз повторюсь, в SSP написано либо работает либо не работает, все, третьего не дано.

если у вас новые данные, поделитесь ими в студию пожалуйста. дайте измерения ДО и ПОСЛЕ, а также на что влияет это мытье. Желательно, не на словах, а с документальным подтверждением, к примеру, данными шнурка.