Небольшой тюнинг салона.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Lost, 11 фев 2005.

1. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    Вот тут поподробнее!!!
    Как я понимаю, при открывании любой двери, загорется внутрисалонный свет(фонарь)... те вся цепь замкнута...
    Дык, чего ты делал, чтоб эта функция не пропала, а добавилась еще и твоя "доработка"???
    Или здесь нужно выбирать между двух....:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Небольшой тюнинг салона.

все элементарно, в водительской двери а у меня еще и в пасажтрской стоял не простой концевик а 2-х контактный. на водительской двери второй контакт идет на зумер, на отрубание стеклоподьемников. вот на него я и подключил минус от лампочек со стороны водителя. Тако же я поступил и со стороной пассажира. Ну и естественно назад я тоже поставил такие двойные выключатели. Таким образом салонный свет никоим образом не завязан с нововведением. В дальнейших планах в эту цепь поставить релле, и в панель отдельную кнопку, что бы при ее нажалии реле размыкалось и + к лампам прерывался. Что бы когда летом на пляже двери были открыты, а свет зазря не горел!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    2Афоня

А это просто фотка плохая или диод плохо светит???

Что за диод и как ты его подключал???

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    фотки не совсем удачные получились.

Хотя собстно задумка была подсветить ручку а не впендюрить туда прожектор:D

Диод обычный, 12 вольтовый. подключал я его обычным способом: минус к минусу + от габаритов!
    кстати диод не просто вставлен ои стоит в своей юбке к диоду припаяны 2 провода, и место спайки залито силиконовым герметиком.

далее есть разем папа-мама что бы можно было снимать обшивку а потом провода идут из двери а питание!

только не спрашивайте меня по чем я его покупал, так как было это летом а поставить собрался только сейчас.

Зы. с днем рождения!

5. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    #25 Uldis, 12 фев 2005
    Последнее редактирование: 12 фев 2005
    это супер идея освещать ручки, а то ночью начинают дрыгатся пассажиры и искать ручки. Правда у меня сейчас мерсик, а там двери все на пластмассовых заклёпках, почти одноразовых, когда туда сюда обратно их пытаешся использовать, вроде быстро и удобно можно снять поставить обшивку, но некоторые заклёпки есно ломаются, а стоят по 1.5-2$ каждая, и по 8 штук на одну дверь :( .... а идея гуд, я мож тоже как нить соберусь... правда надо тянуть 12 вольт , ладно в переднюю дверь, а вот как в заднюю дверь???? откуда ты там взял 12в? и в ОООО хорошо, 12в можно взять у кнопки опускания стекла, в мерсике поуродски сделано, кнопки у коробки передач наставлены :( ... :confused: :rolleyes: :mad:

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Небольшой тюнинг салона.

снял полку, бардачек, пороги поднял, стойки боковые где ремни снял, и все протянул там провода. Я же тащил проводку на стеклоподьемники, тащил провода для подсветки ручек и для ламп в двери что бы освещали дорогу при открытии двери, ничего в этом сложного нет! Подключал ручки не на зажигание а на габариты! хотя конечно идея с зажиганием интересна, надо будет подумать.

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Re: Re: Re: Небольшой тюнинг салона.

я недавно делал шумовиброизоляцию салона, пол двери даже потолок обклеил вибропластом и спленом... наипался вдоволь, так чо увы, второй раз уже сил нехватит :( ... а надобылоб всё же это сделать... от зажигания думаю плохая идея, зачем? когда темно тогда и включ. от габаритников