И на этой фразе можно вернуться к необходимости кредитов. Ведь автодоилка с лазерным наведением, автопоилка, автокормилка и прочие робоприбамбасы весьма дороги.
У меня есть работа. А про хорошую зарплату ты сам написал. Вот я и спрашиваю, что в твоем понимании хорошая зарплата у твоего фермера.
Ты читать умеешь? Тебе надо - сам и спроси. Я говорю со слов своего знакомого. А то поработай - давно руки от сисек не уставали?))
Так про тои написал, что одним налоги и ветеринарный контроль, а людям с интересной фамилией беспроцентные кредиты почти на миллиард долл на десять лет и офшорную юрисдикцию. То есть, государственный банк взгревает деньгами офшорную контору.
Для бестолковых повторю последний раз: тебе интересно - дам его контакт. Сам и узнаешь. А если это тебе не надо...) Да и ляпаешь здесь ты.
Оффшор я тут думаю, притом, что так проще вешать потриотнутым лапшу на уши про МедведеванеродственницаЛинник. Ибо реальных собственников знают только на Виргинских островах.
Это была метафора © А вообще интересно, когда начнёт доходить до самых восторженных... Ведь не требуется полный песец, достаточно снизить платежеспособный спрос — и предприятия начнут закрываться. И это запускает дальнейший обвал экономики, ну какие покупатели из безработных...