Небывалый рост благосостояния россиян...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 25 апр 2019.

?

Я живу в России и уровень дохода моей семьи

1. Меньше 10К$ в месяц

46 голосов
    92,0%
  2. Больше 10К$ в месяц

4 голосов
    8,0%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это не аналитика, а констатация факта: на прямой вопрос Бригадира, касающейся твоего нахождения среди митингующих за освобождение Голунова, ты скромно промолчал. Значит сидел дома... Но при этом призывал всех присоединиться к протестующим.
    А сегодня ты "же суи грузин"? ))

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не видел вопроса, я вообще Бригадира пролистываю. Что же касается Голунова, то ходил и к Петровке, и на митинг 12 июня. По-моему, доже фотки постил. Могу сказать, что сумел пообщаться с крайне интересными собеседниками — Венедиктовым, Шульман, Архангельским и Гудковым. Спокойно, без надрыва и без истерик, не так как принято у упоротых на ауди-клабе.

Кстати, снова поймал вас на вранье — я никого не призывал присоединиться. Подите нос рашпилем подточите :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вообще ни слова не сказал про Грузию. Суверенная страна, а тут приехал какой-то нелепый "православный коммунист". Националисты разыграли свою карту с блеском.

Обычно поездки такого уровня готовятся МИДом — и тогда обязательно проверяется отсутствие "осложнённого анамнеза" у ВСЕХ членов делегации. Ведь глупо, если вдруг выяснится, что в стране пребывания возбуждено уголовное дело или человек объявлен персоной нон-грата.

Здесь же ситуация напоминает Евровидение с попыткой послать певицу, въезд которой был запрещён — и о чём российская сторона была уведомлена заранее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Будьте добры, пруф. Вы в той самой майке, а рядом...те, кто дергает молодежь постами за ниточки:dead:
    Кстати, это был мой вопрос, Александр:)

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вы, как всегда, не в теме.
    Хайп поднялся, если бы даже вместо этого коммуниста Канделаки с Лепсом приехали

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сам иди...)

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Пруф чего? Общения с вышеуказанными людьми? Так я же не инстаграмщица силиконовая. Не верите, не надо.

Кстати, нынешнюю молодежь за ниточки не подергаешь — кончилось ваше время.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так вы ещё и читать не умеете — я написал про рукожопие, что сами своими руками дали весомый повод националистам. Этот православный коммунист засветился в событиях в Абхазии — ну надо было думать, прежде чем подписывать его в Грузию.

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Мне до этих людей нет никакого дела. Нужно Ваше фото 12 июня в майке или иным лозунгом в защиту Голунова. Вы слишком трусливы для такой активности.
    Оно только начинается:)
    У вас полностью отсутствует часть мозга, отвечающая за аналитику.
    К этому хайпу готовились заранее. Кто бы туда не поехал, результат был бы таким же.
    Кроме того, нет ни одного факта, что Гаврилов был связан с боевыми действия в Абхазии и Осетии.
    Вы, как всегда, солгали. Не надоело?

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О как, там с евгеями ладишь, а тут упорото ненавидишь Льохаима АГА. Шурочка, вы какая та непостоянная када шапотьку снимаете...:shuffle:

Воныть упорото наехали и на Сирожку тайожного, депутата местного розливу муниципального, зачем спрашиваеца, нет бы вумно как вы всегда это делаете, посоветовать поля борщевиком засеять...:cool:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Готовились, что приедет и сядет в кресло председателя парламента человек, голосовавший за независимость Абхазии и Осетии? Считаете, что тупость наших законодателей настолько прогнозируема даже для грузин? :laugh:
    Ну и хайп подняли на первом канале. А грузины получили досрочные выборы по пропорциональной системе и отсутствие проходного барьера в связи с тем, что партийных списков не будет. ) Молодцы.

amikhailov нравится это.
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    А нам какое дело до их безбарьерных выборов, умерла так умерла. Пусть теперь у их новых хозяев голова болит.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    А, ну да. Вот если б у них какой царь образовался... Оно нам вам понятнее. )

amikhailov нравится это.
  14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Еще один умник:facepalm2:
    Вы хоть раз в Грузии с 2000 года были? У Вас там есть друзья, знакомые, которые в курсе ситуации?
    Вам следовало задуматься, в какой момент в связи с приездом нашего депутата поднялась шумиха.
    Я наши центральные каналы не смотрю. Не знал, что Вы такой страстный поклонник:)
    Иванишвили слишком долго стал думать над американским предложением. Решили поторопить. Наивно полагаете, что ВВП обиделся на жалких дур с плакатами или есть повод посерьезней, что так жестко ответить? Вы что дите, чтобы верить в сказки и в демократию?
    Единственное, что могут получить грузины - так это по морде. Вопрос в другом - чей на это раз будет кулак?

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    А тем временем .....

Завод ЗИЛ успешно перезапустили новые владельцы в МексикеЭкономика
    В мексиканском штате Морелос успешно состоялся запуск перевезенного и заново отстроенного завода ЗИЛ, ранее занимавшего обширные площади в Москве.

Компания-владелец предприятия, товарищеское общество Zil Nouvo в пресс-релизе сообщило, что за два года ему удалось смонтировать приблизительно 60% от закупленного в ходе ликвидации завода оборудования. На первых порах мексиканское предприятие будет выпускать грузовики и седельные тягачи на базе классических семейств ЗИЛ-130 и ЗИЛ-4331. Мощность завода будет составлять приблизительно 30-35% от изначальной, однако в Мексике уверены, что и этого будет достаточно.

«Я думаю, Россия — очень богатая страна», — говорит глава совета директоров Zil Nouvo Моррис Гарсия Крус. — «Они продали нам за очень небольшие деньги практически всё необходимое, чтобы устроить полный цикл производства. Когда мы узнали в 2004 году, что они готовы продать завод, мы не поверили — он был полностью рабочим, там было надёжное советское оборудование, которое может проработать ещё полвека и они назвали нам цену, в которую мы сначала не поверили. Мы послали своих представителей и русские подтвердили, что это настоящая цена. Нам удивительно повезло».

23 июня вблизи от города Пуэнте-де-Истла с новой промышленной зоны сошли первые грузовые автомобили. Модель получила название Zil Nouvo 130A и во многом она основывается на легендарном советском грузовике ЗИЛ-130. В пресс-службе предприятия заверяют, что на первых порах этого будет достаточно, поскольку устаревшая модель отличается удивительной неприхотливостью и дешевизной.

«Мы простые люди, мы уверены в том, что это будет хорошим стартом. ЗИЛ-130 зарекомендовал себя в нашей стране ещё когда мне было немного лет — я помню, как наши предприятия закупали их обходными путями в Восточной Европе, а затем мы взрослели с этими грузовиками вместе. Они показали себя надёжными и очень выносливыми. Думаю, нигде больше в мире не делали настолько удачные машины, как в Советском Союзе. Поэтому мы не гонимся за внешним лоском, а в первую очередь хотим делать машины для людей, для настоящей народной эксплуатации. Нам не нужны сомнительные пластиковые конструкции, которые ломаются спустя несколько лет и поэтому приносят доход только компании-производителю, а не владельцу», — добавил Крус.

https://panorama.pub/20246-zavod-zil.html

16. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Ого, нам работодатель с июня месяца поднял заработную плату на 5%. В 2014 году было +3%. С 2007 по 2014 индексация была ещё один раз на 5%. Итого за 12 лет произошел небывалый рост благосостояния у конкретного меня россиянина аж на 13%.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Что вы, что вы... Такое же быдло, как и вы (с)

Был.

Удачно использовали подвернувшийся повод для решения внутриполитических задач.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Тоже в левый угол посмотрел?

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Видимо в пустую. Иначе бы знали, какое количество грузин должно собраться для решния внутриполитических вопросов.