Але, товарищ! Выборная система изменена? Изменена. Председатель парламента ушел? Ушел. Осталось третье невыполненное требование - отставка министра ВД.
"Тамбовский волк тебе товарищ" От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Там по сути ничего не изменилось. Хотите верить в демократию - на здоровье Здесь уже есть один пациент, который уверен, что он своими воплями с дивана Голунова освободил
Не волнуйтесь так, тамбовский волк. Ну да, ничего не поменялось. Выборы по партспискам послали нахрен - это не поменялось, да.
"быдло", "товарищ", "волк". К чему все это? Вы черпаете информацию, смотря 1 канал. У вас нет знакомых в Грузии. Не пыжьтесь.
Вартаныч похож на советского инструктора обкома, такая же агрессия и нетерпимость -- вместо аргументов. И это беда, потому что человек не понимает, чем дискуссия отличается от трамвайной свары. Впрочем, здесь много таких...
Куда мне до Вас, до специалиста во всем: в космосе, в самолетах, в буках, в морском деле, в международной праве, истории и внешней политики "Чистейшей прелести чистейший образец"
Талантливый человек талантлив во всём. Хотите оппонировать мне -- придётся искать аргументы. А демагогию я пролистываю. Даже не тратьте моё время -- забаню.
Оппонировать Вы сказали. Было бы кому. Тексты берете на сторонних сайтах, все выражения скомуниздили у бригадира. Всю жизнь ищите своего шерхана. Вы обыкновенный "piece of cake"
То же самое делают и умные, когда оппонент путает дискуссию и птичий базар. Снова пролистал. Лучше расскажите, какой предмет преподавали -- и где.
В клоуны решили податься. Зря. Вы не смешной, вы жалкий. Только в обмен на фотку с 12 июня в той самой майке
Это просто праздник какой-то) https://ria.ru/20190708/1556301993.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop