Вы всё пропустили. Бригадир, в пылу спора со мной, сказал, что 30% россиян имеют месячный доход более 10К (долларов или евро). Сам-то, понятно, свалил из страны на длинные выходные -- а Кириллу приходится озираться, ведь тогда и на форуме Ауди каждый третий должен иметь более 10К, всё же не форум самогонщиков или обмена скидочными купонами.
Меньше косаря зелени вообще не редкость,я бы сказал близко к тысяче не мало,но очень многие не дотягивают.
Меньше косаря - это не то что не редкость, это вообще средняя в России (причем сильно меньше косаря). Ну, настоящей России, а не той, которая у Бригадира в голове.
Ну если брать среднюю зарплату по регионам примерно 30-35 тыр, то двое работающих в семье как раз выйдут на планку 1К и чуть выше, поэтому предложил порог 2К.
А чего они добиваются? Тут по ним расклад прост: в роддоме медсестры привыкли чай всю смену пить. В связи с сокращением им предлагают работу уборщицами с ТОЙ ЖЕ заработной платой. Но теперь придётся ведь работать. Вот и весь бунт. Остальное фейк.
Да нет, живу очень скромно. Всё заработанное вложил в новый бизнес и еле-еле вышел на break-even. Потому что покупатели в России резко нищают, сокращают потребление и просто не имеют свободных денег на качественный товар, пусть и на 40% дешевле немецкого. В общем, вложил миллионы, чтобы платить себе зарплату Если бы просто вошёл в доллары, то на курсовой разнице имел бы гораздо больше. Только не надо мне рассказывать про талантливых бизнесменов, перекладывающих плитку на Тверской...
Почему-то никто не задумывался над тем, что русские, которые запрягают и русские, которые быстро едут - это совершенно разные люди!
Насчёт роддома не помню, меня давно оттуда выписали. А вот в лечебных отделениях любой клиники на медсёстрах лежит основная тяжесть работы. В Америке, кстати, то же самое. Молодых интернов всегда предупреждают, что в случае конфликта администрация станет на сторону среднего медперсонала, потому что у тех слишком большая нагрузка и слишком малое вознаграждение.
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!!! Разница в 40% вызывает подозрение. )) Маск из вас никакой. Начинайте курить траву с нужными людьми и сразу попрет.
Можно подробнее про бизнес? Интересно почитать людей, занимающихся реальным производством в непростых условиях РФ.