Небывалый рост благосостояния россиян...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 25 апр 2019.

?

Я живу в России и уровень дохода моей семьи

1. Меньше 10К$ в месяц

46 голосов
    92,0%
  2. Больше 10К$ в месяц

4 голосов
    8,0%
  1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да, 5 000 шт. ежегодно :lol:

2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Про плотное кольцо это я конечно утрировал, пара человек сопровождения достаточно, если она кому-то ещё интересна.

Масяня. нравится это.
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    А до Волоколамска по Новой Риге с ветерком.

Масяня. нравится это.
  4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Но не до такой же степени, чтобы сливать по цене Приоры)

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ну видимо Пугачиха рожей не вышла для него.

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Я никогда не мечусь и не ерзаю. Если я, конечно, смогла правильно перевести твою мову. Жопой под Алку я не крутила, у меня всегда были другие любимые авторы (и исполнители, разумеется, тоже). Впрочем, откуда тебе знать, ты ж в институтах не учился. А про репертуар пту-шных дискотек и пенсии - это, точно, не ко мне. Поговори с кем-нибудь, у тебя ж полно друзей)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ну как кому? Варягу :dead:

kostik69 нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Считай,"на круг" немало выйдет:Колесные диски-Красноярск,покрышки-Татарстан,элементы подвески-Башкирия,салон-Рязань,топливный бак-Нижний Новгород,аэродинамические элементы-Ярославль,электродвигатель-Удмуртия,АКПП- Калининград,ДВС-Москва и т.д.и т.п.

skier usov нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Сколько сот тыщ в год то будут этих "ау, нерусь" производить, а то я запамятовал?! :lol:

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Египетская сила, вся страна будет кормится на пяти тысячах жопных повозок. Да что же мы раньше то не додумались, сейчас бы как сыры в масле купались.

иван карданов нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тебе уже отвечали...рынок решит...сколько потребуется,столько и выпустят....и не забывай,что один Аурус по цене это больше 30-ти жигулей.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всегда лучше что либо делать,чем хаять делающего и при этом самому не делать ничего.

skier usov и fasha нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    А килограмм черной икры в 1000 раз дороже килограмма дарницкого хлеба. Значит ли это, что Бригадир, купив кило икры, накормит 1000 человек хлебом? :lol:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Дался вам этот Аурус. Аурус - имиджевый для РФ автомобиль. Создавался в первую очередь под престиж РФ (во всех считающих себя серьёзными странах высшее руководство ездит на а/м собственного производства), а не для коммерции. Будет доп. выгода от коммерции - ну и хорошо.

skier usov и kostik69 нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это значит что "Вася" купивший один Аурус,заплатит государству столько же,сколько ВАЗ продавший 30 машин.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Ну кое-что я всё-таки делаю, правда чаще стараюсь просто не мешать.
    Вот это правильно! Захотели олигархи быть ближе к президенту и сделали, и плевать, что машинка вышла дорогой и теперь вся страна будет корячится.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не про Тебя лично.
    Что плохого в том,что Мы пытаемся подвинуть производителей такого класса автомобилей на нашем рынке?

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Вот это самая суть. Высшее руководство. Но ездить будут все, кто сможет купить, а очередь на пару лет уже стоит. И всё это руководство. Теперь хотя бы видно будет кто в стране руководит, а не строить догадки. Бригадир :thumbup:

иван карданов нравится это.
  19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    А разве я сказал, что это плохо? Я всего лишь тебя процитировал, ты привёл перечень новых рабочих мест, а я посетовал на то, что раньше надо было делать машинку.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Не, если бы ГАЗ или Автоваз сбацали бы собственными силами подобное, пусть и в n-раз дороже, хрен бы с ним. Зато получили бы опыт по разработке и изготовлению мощных движков, подвески и т.п. Может быть что-то потом применили бы и в серии. А собрать ЛЕГО... Ну да, достойно "великой державы" Путина.
    ЗЫ. Подобные мастерские в штатах этим занимаются. И за меньшие деньги. Я по Дискавери видел )