Про плотное кольцо это я конечно утрировал, пара человек сопровождения достаточно, если она кому-то ещё интересна.
Я никогда не мечусь и не ерзаю. Если я, конечно, смогла правильно перевести твою мову. Жопой под Алку я не крутила, у меня всегда были другие любимые авторы (и исполнители, разумеется, тоже). Впрочем, откуда тебе знать, ты ж в институтах не учился. А про репертуар пту-шных дискотек и пенсии - это, точно, не ко мне. Поговори с кем-нибудь, у тебя ж полно друзей)
Считай,"на круг" немало выйдет:Колесные диски-Красноярск,покрышки-Татарстан,элементы подвески-Башкирия,салон-Рязань,топливный бак-Нижний Новгород,аэродинамические элементы-Ярославль,электродвигатель-Удмуртия,АКПП- Калининград,ДВС-Москва и т.д.и т.п.
Египетская сила, вся страна будет кормится на пяти тысячах жопных повозок. Да что же мы раньше то не додумались, сейчас бы как сыры в масле купались.
Тебе уже отвечали...рынок решит...сколько потребуется,столько и выпустят....и не забывай,что один Аурус по цене это больше 30-ти жигулей.
А килограмм черной икры в 1000 раз дороже килограмма дарницкого хлеба. Значит ли это, что Бригадир, купив кило икры, накормит 1000 человек хлебом?
Дался вам этот Аурус. Аурус - имиджевый для РФ автомобиль. Создавался в первую очередь под престиж РФ (во всех считающих себя серьёзными странах высшее руководство ездит на а/м собственного производства), а не для коммерции. Будет доп. выгода от коммерции - ну и хорошо.
Это значит что "Вася" купивший один Аурус,заплатит государству столько же,сколько ВАЗ продавший 30 машин.
Ну кое-что я всё-таки делаю, правда чаще стараюсь просто не мешать. Вот это правильно! Захотели олигархи быть ближе к президенту и сделали, и плевать, что машинка вышла дорогой и теперь вся страна будет корячится.
Я не про Тебя лично. Что плохого в том,что Мы пытаемся подвинуть производителей такого класса автомобилей на нашем рынке?
Вот это самая суть. Высшее руководство. Но ездить будут все, кто сможет купить, а очередь на пару лет уже стоит. И всё это руководство. Теперь хотя бы видно будет кто в стране руководит, а не строить догадки. Бригадир
А разве я сказал, что это плохо? Я всего лишь тебя процитировал, ты привёл перечень новых рабочих мест, а я посетовал на то, что раньше надо было делать машинку.
Не, если бы ГАЗ или Автоваз сбацали бы собственными силами подобное, пусть и в n-раз дороже, хрен бы с ним. Зато получили бы опыт по разработке и изготовлению мощных движков, подвески и т.п. Может быть что-то потом применили бы и в серии. А собрать ЛЕГО... Ну да, достойно "великой державы" Путина. ЗЫ. Подобные мастерские в штатах этим занимаются. И за меньшие деньги. Я по Дискавери видел )