Давно ВАЗ стал государству что-то платить? А то еще недавно в него 12 лярдов вваливало как раз гос-во.
Так это не единственное и не самое значимое достижение? Я весь внимание. ЗЫ. Помогу тебе. 1. Крымский мост. 2. ?
Андрей, вот честно, восторгаюсь твоему разуму - нельзя всё сразу - сначала машинки для себя любимых (высшее руководство не в счёт, тут действительно важен престиж страны, но таких машинок и нужно то десятка два), а потом всё остальное, перечислять не буду. Пир во время чумы, это по-нашему.
Топовый Майбах стоит столько же, сколько и заявленный прайс на Аурус. Топовые Бентли и Роллсы намного дороже Ауруса.
Бригадир, я всё прекрасно понимаю, дело не в цене. Пример: в СССР кто-нибудь посмел бы себе в личное пользование приобрести правительственный ЗиЛ, а здесь пожалуйста. Я считаю, так не должно быть (может я и не прав, может) и не надо мне говорить, что Меркель ездит на серийной Ауди. Пусть хоть на метле летает. Если уж задумали выпустить машину для руководства, то пусть только руководство и ездит. Давно пора было Путину распрощаться с мерседесом, а вот остальные пусть ездят.