Я вот щас на митинге за свободные выборы. Если бы вы слышали, какими словами называют люди всю вашу провластную челядь. Думаю, что вам бы точно дюлей навешали -- не любят в России тридварасов.
Ну да, росгвардия сделала зону, заповедник, чтобы вы не разбежались... Чудовое зрелище, мне пондравилось. Нормальные на дачах и в парках, только космополиты безродные кучкуются... Десять там хорошо проплаченных жыдомасонством, остальные как ты, глюпий халявный лекторат...
Хм. карданов овса подогнал мокшанского. ну ржи Шурочка, тильки пуп не надорви. А мы позжа трохи пасмиемси, када ваши упыри за жыдомасонские гроши до власти не пройдуть по ранней осени. АПока кракенисты упыри асфальт столичный топтали, поцаны у мну на районе Нашествовали
Это у вас семейное. Ну или стадное. С переписками в стиле сам дурак с нулевой информационной составляющей это к Варягу или зеленому крокодилу, мне не интересно.
Вах, Ваньша натужился и испражнил.... Смишно право, как нищебродец пытаеца косить под бригаденфюрера... Ты наверное и сына лупил за то, чтобы тот не дай боже на бюджет в инсритут не попал. Как ты предсказуем Ваня....
Ну вот, Вова, опять комплексы полезли. Ведь вообще не было ничего про деньги, а все зависть твоя и лень. Бюджет это маркер, так себе маркер, но все же. Затрагивать детей оппонента в споре последнее дело, лучше своими займись, а не чужим завидуй.
Ха Ваня, своими отпрысками чуть ли не мудеркиндами начал ты, так, 25 кадром, мол мои на бюджет... а ваши за гроши, мол не способные... Смишно тебя чатать, у тебя перший тильки поступает у мну детки есть кто отучился и на бюджете. Но ты пыжышьси, смитшно право тебя чатать. ты такой наивный. тебе пальчиг пакажы ты хохотать как дите малое станишь. Ну ты пиши Ваньша, выйопистых клоунов в ПС любят.