На воре и шапка горит.) Повторю, нет проблем поступить на бюджет в России. Это для тебя достижение какое-то, так-то обычное дело. И речь шла совсем не за твои гроши, это опять твои комплексы.
Раз не интересно, так и не отвечай, а то на каждый пост Варяга пишешь два своих. Ну и кто тогда дурак?!
Это называется фигурант Ванья поплыл.... Но все равно до тебя ему не достать пока, ты обычно тремя стреляшь на один мой
Интересно, а есть какой-нибудь ресурс, где фотки ментов, дубасящих безоружный электорат, выкладывают? Ну так, для прозрачности понимания, кто там льготную ипотеку и автокредиты таким образом отрабатывает).
Ты жопу с пальцем не сравнивай. У нас жестко винтят на мирных протестах. А желтые жилеты это ни хрена не мирный протест.
А ты свою дупу не пытайся натянуть на всю мировую полицию. У вас у хохлов реально жостко, на 9 мая, особливо тех у кого гвардейская ленточка, без разбору, не смотря на возраст.
Не знаю, у нас не жестко. Парад, выступление президента, повышенная вежливость к ветеранам и салют. Если у тебя не так, то сочувствую
Нет такого понятия мирный (не мирный) протест. Есть санкционированный митинг или несанкционированный. Вот жёлтые жилет - это ежесубботние несанкционированные митинги, на которых полиция абсолютно не церемонится.
На самом деле абсолютно неважно как там в Париже. Пусть делают что хотят. Меня интересует только то, что происходит у нас.