Отличная отмазка. Это только у пропагандонов постоянно мысли о гейропке да Украине, как же там плохо и ужасно.
Пропагандоны с другим знаком всегда сравнивают происходящее в России с тем что и как происходит в странах с «настоящими демократическими ценностями». Как только им показывают фотки с разбитыми полицейскими дубинками харями, так сразу врубают «нам не интересно, что происходит в Париже».
Если бы наши пропагандоны показывали только хорошее про Европу и США и ставили бы в пример нашим людям и власти, уверен это было бы гораздо полезнее для нашего общества, чем постоянное выискивание недостатков в Европе. Вот к чему приводит пример Франции, о приводит к тому, что беспредел наших полиционеров становится нормой. То есть ни к чему хорошему это не приведет. Лучше бы про пенсии рассказывали немецкие.
Нет никакого беспредела наших полицейских. Нарушил - прими наказание. Всё просто. У нас и про пенсии немецкие рассказывают, не ёрничай. Не надоело троллить то?
А есть примеры, когда наши федеральные СМИ рассказывали о больших немецких пенсиях в положительном ключе? Прост я не припомню такого. Обычно они рассказывают, как все ужасно в Европе, как там тяжело жить.
Есть примеры и про з/п, и про пенсии, и про расходную часть. «Не припомню» = не искал. Заканчивай троллить.
Да да, я знаю, как это показывают по федеральным каналам. Рисуют картину, где несчастный замерзший немецкий пенсионер вынужден искать валежник, чтобы отапливать дом зимой, ибо газ очень дорогой. Тебе самому не надоело?
Ты нас постоянно убеждаешь что не смотришь телевизор. И тут же рассказываешь как что показывают по федеральным каналом. Ты или трусы надень или крестик сними. Кстати, ты бы фотку выложил - мне интересно у тебя изза постоянного вранья уже косоглазие развилось как у всей этой либеральной: шоблы или еще нет? Мне вот интересно - у нас репрессии за постоянное вранье бывают?
Не комментируй. Я не вижу никакого противоречия, я смотрю всякие либеральные канальчики на ютюбе, в которых цитируют федеральные СМИ.
Довел Путин страну ... куда навальный смотрит??? Россия вошла в топ-10 стран по числу туристов, выезжающих за рубеж Согласно исследованию Mastercard, самыми популярными направлениями для россиян являются Анталья в Турции, а также Паттайя и Пхукет в Таиланде МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Россия, согласно ежегодному рейтингу Mastercard Global Destination Cities Index: Origins, по итогам 2018 года заняла девятое место по числу туристов, выезжающих за границу. Об этом сообщается в пресс-релизе международной платежной системы Mastercard. "Ежегодный рейтинг Mastercard Global Destination Cities Index: Origins определяет, жители каких стран чаще всего путешествуют за границу. Согласно опубликованным сегодня данным, Россия заняла девятое место в рейтинге. Лидерство удерживают США и Китай, который с седьмого места в 2009 году переместился на второе", - говорится в пресс-релизе. Согласно исследованию, жители РФ чаще всего посещают Анталью в Турции, а также Паттайю и Пхукет в Таиланде. Рейтинг Mastercard Global Destination Cities ранжирует 200 городов на основе исследований третьих сторон и собственного анализа в зависимости от общего числа приехавших из-за рубежа путешественников и от объемов потраченных ими средств в 2018 году, а также дает прогнозы относительно роста числа гостей и объема пассажиропотока. Самые популярные направления выявлены путем суммирования всех прибывших путешественников из-за рубежа, с учетом полной версии рейтинга Mastercard Global Destination Cities Index. Согласно экспертным оценкам, в 2018 году за рубеж, включая страны СНГ, выехали более 40 млн россиян. https://tass.ru/ekonomika/6689950
Юрдчски цэ называется одиночный пикет, который по закону так жа должон быть сахласован. Ты не вдупляешь па русски, двоешниг, митинх, это када многа мешкованцев.
Противоречие какое-то получается. Доля имеющих загранпаспорта россиян осталась на уровне 28% https://www.interfax.ru/russia/505606
Ы-ыы, хороших работников всехда по лету в отпуск справляют. Я за фсю службу был тильки один раз по осени в сентябре, да и то сам попросил вместо августа. А сейчас ваще када захочу, работа таакая