Можно просто ответить такой-то такой, не знаю кроме одного. Думаешь кому то интересно твои ребусы отгадывать, продолжай читать про Сечина, своей девушке юли сколько угодно модность тоже )))
В Штатах есть валовый и чистый доход. Это все равно касается медианного дохода. "Средний доход", который ни фига не средний - это только наши показатели.
Во-первых, речь шла про зарплату, а не доход, это совсем разные вещи. Во-вторых, в США есть average salary и есть median salary.
Это понятно, таких профи, как у нас, нигде нет У наших министров именно зарплата миллионная, которая выше зарплаты американских и европейских чиновников. А Набиулина, к примеру, в 4 раза больше получает главы ФРС.
Да я-то знаю, что и под average и под median они понимают. И о чем говорит интервал, в который попадает зарплата какого-то непосредственного работника.
Приведите пример американского источника с таким же методом расчета, что и у нас. В Штатах медианный доход, грязный (экономический показатель конкретного штата) и чистый (за вычетом налогов, сборов, мед.страховки, кредита, пенсионных отчислений и т.п), на что реально живет конкретный американец.