Память аквариумной рыбки? Посмотри предыдущую страницу. Я привел данные по среднему и медианному доходам США и методики их подсчета, как и методику Росстата. От тебя пустые слова, типа посмотрел, но ссылку дать не могу. Это тебе к амихайлову, он тоже любит рассуждать о вещах, в которых абсолютно не разбирается.
В том и дело, что по делу ты ничего не написал, привел какую-то хрень, не имеющую отношения к сути рассматриваемого вопроса. Я назвал тебе свои источники. Не можешь найти - это твои проблемы. Мои тезисы ты не смог опровергнуть. Ты способен лишь назвать меня балаболом и дать непрошеный дешевый совет. Судя по всему ты профессионал своего дела.
Разговор глухого с немым. Зачем нужен эфемерный пример с 500/15, если есть конкретный пример с 172 млн./11 тыс., есть ср. з/п категории сверхвысоких з/п и на пальцах я тебе показал, что эти миллионеры практически не влияют на среднюю з/п по Р/Ф.
Ты не хочешь слушать, а мне на вопросы отвечать? Хе хе.. у меня не аргументы, а конкретные цифры и банальная математика.
Хрень?))) Я тебе привел среднюю и медианную зарплаты в США от ведомства, которое этим непосредственно занимается. И привел ссылки зарплаты с 1990 года и средние и медианные. Понятно, что подтвердить ты ничего не можешь, вот и извиваешься как на сковородке. Балабол ты и есть. СОветов я тебе не давал, я сказал, где привел данные. А то как в анекдоте про сына дебила "Папа, где море?".)))
"Я эту Филькину грамоту наизусть знаю". Математика ок, нет проблем. Давай докажем от противного. Предположим ты прав, тогда тебе не составит труда дать ответ на мои вопросы
Если бы миллионеров было 2,16 млн (это те самые 3%, как в случае с 500/15), то без сомнений их общая з/п повлияла бы на размер средней по РФ. А при реальном раскладе - нет (почти нет).
Твое бы упорство в мирных целях... Забудем про примеры. Ответь, пожалуйста, как некоторые регионы добились, чтобы у медиков и учителей зарплата была равна средней по региону?
Да мне-то что волноваться по поводу тебя, мне пофиг, что ты чего-то не знаешь и пыжишься. Ну а балоабол ты не первый, ты не последний, тут столько уже подобных было. И ты пройдешь)