Небывалый рост благосостояния россиян...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 25 апр 2019.

?

Я живу в России и уровень дохода моей семьи

1. Меньше 10К$ в месяц

46 голосов
    92,0%
  2. Больше 10К$ в месяц

4 голосов
    8,0%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Бгг. Да вы и 13% "платите", получается у нас самая либеральная система налогообложения - работник не платит ни копейки! :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    И сколько таких людей, кто владеет палатками, ларьками, получает доходы от консалтинга, дивидендов и прочего на фоне обычных работяг средних и крупных предприятий? Например, в одной только Роснефти 250 тыс сотрудников, а есть же еще всякие Газпромы (26 тыс) и Автовазы (36 тыс), Ростелекомы (128 тыс), МТС (70 тыс), а уж средних предприятий вообще очень много, как и сотрудников средних предприятий.

3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ааааа, так мы либеральность системы НО обсуждали. Эва как. А я то, грешным делом, подумала правдивость очередных стат.данных про 12% счастливчиков, с з/п выше 75 тыр.
    Ну, прощенья просим тогда...

пысы: на досуге можно еще стат.данные погуглить про количество выданных кредитов (в 1 очередь, ипотечных и авто), поизучать данные ФМС про количество выданных загранпаспортов и отпускников, пересекших границы нашей необъятной родины. Опять же, про штучность машин на семью с беременной или кормящей женою и одним кормильцем-поильцем - инфа не секретная. Или платно учащихся в крупных городах дитятей из регионов. Да поле непаханное на просторах тырнета, обгуглись на здоровье)
    И самое то интересное, все эти "голодранцы" концы с концами сводЮт на жалкие 70-75 тыр, а то и меньше :facepalm:

Тигра нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Давайте количество автомобилей обсудим. Количество легковых автомобилей в РФ 45 млн штук их средний возраст 13 лет. В принципе ничего удивительного, тринадцатилетнее авто себе даже пенсионер может позволить.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У мну тильки знакомцев штук двадцать кто зряплать от ста тыш и боле получаеть. Ну и шо? Иль Груня Суйнаховна снова задком вертить?
    Кста, и моя зряплать ноне от 80 тыш не считая пензии. :hello::hi:

6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ты не путай РФ с Москвой /Питером/

иван карданов нравится это.
  7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А мы разве не про всю Россию?

8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    В Москве средний возраст 10 лет.

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Даные РОССТАТА: численность трудоспособного населения России – по методологии Росстата это люди от 16 до 59 лет:
    2018 год - 82,264 млн чел. (https://ruxpert.ru/Статистика:Численность_трудоспособного_населения_России)
    82,264,000 * 12% = 9,871,680.
    По офиц данным эти почти 10 млн чел и набрали ипотечных кредитов на общую сумму более 3 трлн (!) рублей (http://rusipoteka.ru/ipoteka_v_rossii/ipoteka_statitiska/), автокредитов (половина всего авторынка - более 800 тыс шт), разумеется, автокредиты выдают на покупку авто, старше 10 лет, лучше, если автомобилю уже исполнилось 13, ну и по мелочи, почти на 9 трлн - на потребительские (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c49757c9a79474198d0dbfc). А банки, в которых сидят принимающие эти стратегические решения дебилы, с з/п сильно меньше 75 тысяч, и в усы не дуют, выдают себе направо налево нищебродам да голодранцам.

skier usov и Brigadier нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Да не, никакую либеральность мы не обсуждали, просто всегда меня умиляют вот эти вот сентенции - "работодатель платит налоги за работника". Ага, как же.
    Про загранпаспорта и тыпы - не надо натягивать эту вашу Москву на глобус Россию ))) Тут все немного иначе.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Вот еще один "дебил, с з/п сильно меньше 75 тысяч" ;)

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Сколько процентов в месяц ты перечисляешь в Пф? А в соцстрах? А омс пользуешься? А знаешь, сколько отчисляет твой работодатель с твоих 30 тысяч рублей? Ну ты то, понятно, всего 3900)

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Мне фиолетово, что чревовещает орешкин. Я в банковской системе с 1991 года работала. Окончательно ушла в 2008. И процентов 10-15 работников не имеют кредитов - либо слишком богатые, либо оч бедные;)

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Понятия не имею, что упало - то пропало. )

Да, кстати, забыл. Гребаная ОМС. Спасибо, что напомнила. Еще одна черная дыра.

Понятия не имею. См. выше.

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ну да, ну да. Это ж Москву с питером регулярно снимают с рейсов уральских авиалиний. Пьяных в сисю и пугающих пассажиров.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    А, ну ок. "Плетью обуха не перешибешь"(с)

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ну ты, как любой оппонент властей, любишь порассуждать о том, о чем понятия не имеешь;)

ОМС может и дыра, но спасает не одну жизнь и здоровье вот уже как, почитай, почти 10 лет. Ежемесячно :ded:

Пысы: а проклятые работодатели ещё и дмс некоторым оплачивают из собственного кармана, ой, прости, в смысле, из твоего кармана :p

skier usov нравится это.
  18. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Не повторяйся)

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Да ты шо? Пытался записать маму ко врачу через инет - хрен там был. Кое-как записалась сама, не слезая с телефона на прием через 2 или 3 недели. 7-го прием, звонят сегодня - прием не состоится, перезапишитесь на другую дату. :hot:
    ЗЫ. Вообще, спорить с москвичами про жизнь в России - бесполезно, они лучше нас знают, как мы живем.

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Я, Кирилл, была 2 августа на приеме у районного эндокринолога, к которой пыталась попасть 1,5 месяца. УЗИ теперь 14 или 16 августа. Я могу завтра пойти к платному доктору, но принципиально пошла в районку, к врачу моего сына. Потому что она лучшая. И не надо здесь гнать на Москву. Принять двумя докторами толпы людей после сокращения скворцовским здравоохранением десятков врачей районной медицины, нереально.
    Ты стрелки зачем переводишь?
    Мы же о работодателе, который перечисляет средства в ФСС в полном объёме. Какие претензии к нам?