мне неинтересна эта тема. как к кому? К нам, работодателям. Ну это ж мы регулярно жируем за счёт ваших налогов. Разве не эта мысль легла в основу нонышней беседы?
Тема неэффективности медицины? Тогда по мощам и елей. Причем тут вы то? От рядового работника фактически скрывается гос-вом, какую сумму налогов он "платит" родному гос-ву, и заявляется про 13%. Ха-ха.
мне не интересна тема виновности Навального. Неэффективность всей медицины, опять же, вопрос спорный. Какая связь с лживой статистикой о всего 12% россиян, имеющих зп, свыше 75 тыр?
Я то откуда знаю, какая связь - ты же первая упомянула фсс, пфр и вот это вот все. И почему статистика лживая? Она оперирует теми данными, которые имеются. И напоминаю, она про зарплату, а не про доходы. ЗЫ. И да, прошу заметить, речь про тыщу с небольшим долларов. Даже если тронуться умом и представить, что статистика ошибается почти в 10 раз, то людей с зарплатой выше 10 тонн зеленых - не больше 12%. )
А как ты живешь?, живешь ты куйово по сопстной ыницыативе и получаешь по своему умишку , и не от властей, а от жисти своей. У тебя на районе ляпилы чудят, а ты за масквачей стал гундосить. Опять про недоетую мороженку в децтве вспомнил с калпасою, москвичи сожрали... Ладныть скаажу, намедне мелкий сластень на фазенде приболявил, скорая ехать с районного центру не хотела, пужали мол есичо панаедем , в больничку утащим, выбирайте... Посля местная докторица ваще розмовляла, мол вы не наши твярскии, вот в Маацкву свайю едьте... Ув. мокша, проблему решил, ляпилы приехали, и посля прием сделали. А шо для того понадобилось, скажу, пустячок. Просто головою думать нуна, а не на власть свою калхозную дупу поднимать. Прежде всего зависит от людишек на местах, исполнения ими своих службовых обязанностей. А ежель ты не умешь людишек напрягать для выполнения ими своих долгов, так и будешь по жисти торчать....
Ты ж моя прелесть) да потому что опровергается элементарно. Про 10 тонн зелёных я не говорила, а то, что далеко не 12% живет на 75 и свыше тысяч, однозначно. Кстати, расслабься ты по поводу Мск. Урал и Сибирь живут пожирнее нашего
Самое попадалово, это НДС. Если бы все организации с ним работали, то еще ничего. А так половина таких, половина других. И получается эти 20%, превращаются в значительные суммы
Я тоже тебя очень ку. ) Зато про это говорил Бригадир, из-за чего, собственно, эта тема и родилась. Тебя Варяг что-ли покусал? Мне, вообще, фиолетово, как вы там живете. Просто бесит, когда начинаете натягивать Москву на Россию. Здесь немного по-другому. Я же не пишу вам, что у вас тротуары десятый год не асфальтируют, потому что у нас так?!
не, я здесь точно не при чем. Даже не голосовала. У меня свой резон Владимир разное говорит, потом из этого нечто нарождается. Что ж мне теперь всё это усыновлять??? «Мирошников, милый мой!» (с) Покусать меня может только Костян, и то в порыве страсти либо злобы А про натягивание мск на Россию - это не ко мне. Я тебе привела статистику по РФ. Согласись, что нефтегазодобыча (месторождения), геологоразведка, рыболовство, лесодобыча и пр. - это далеко не Москва. Это все на просторах. А зарплаты там самые востребованные и высокооплачиваемые
Ну а чего тогда коня то хватать и в хату ломиться? Она и не горела вовсе. ))) Зарплаты разные. Но никак треть населения десятку в месяц не поднимает. Как статистику не насилуй.
вот еще, нужны мне ваши кони. Ты в сову уже не один глобус запихал, а она все никак не треснет)))))))) Ты мне покажи, мой голословный друг, где это я про десятку в месяц писала? А статистика да, она вещь упрямая, особенно, ежели от росстата. По одним данным 80 % населения еле-еле от прожиточного минимума оторвались, по другим - эти же 80% живут в новых квартирах и ездят на новых авто. То ли еще будет, если будешь буковкам в тырнете верить, да по сторонам перестанешь смотреть, превратишься в свинага зануду, да будешь по поликлиникам и сельпо ходить-зудеть, чур меня, чур
Твою дивизию... Тема с этого утверждения Бригадира началась (еще раз), я статистику (пусть даже в 10 раз ошибающуюся привел), чего тебе от меня еще надобно, старче женщина?
А я опровергла статистику о том, что всего 12% россиян получают з/п свыше 75 тыс. К чему эти ссылки тогда? Раз под 12% имелись в виду те самые десятитонники? схлопывается по всем параметрам - их реально процентов 10-12, и "10 тонн зеленых" больше 75 тыс.рублей. Только Бригадир говорил о доходах на семью, а ты давай с пеной у рта обсуждать официальные налогооблагаемые зарплаты да снова радеть за обиженных крепостных с несчастной судьбиной да замученных недоедающих волжских бурлаков. Определись)
Всё-всё... Треть семей имеют доходы больше 10 тыс.$ в месяц, несмотря на то, что всего лишь 12% получают больше 75 тыс.р. Даже с поправкой на 10-кратную "ошибку" статистики.