Небывалый рост благосостояния россиян...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 25 апр 2019.

?

Я живу в России и уровень дохода моей семьи

1. Меньше 10К$ в месяц

46 голосов
    92,0%
  2. Больше 10К$ в месяц

4 голосов
    8,0%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    "Кто все это сделал?"(с) Неужели Навальный?!

К кому, к вам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А кто в этом виноват?

3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    мне неинтересна эта тема.
    как к кому? К нам, работодателям. Ну это ж мы регулярно жируем за счёт ваших налогов. Разве не эта мысль легла в основу нонышней беседы? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Тема неэффективности медицины? Тогда по мощам и елей.

Причем тут вы то? От рядового работника фактически скрывается гос-вом, какую сумму налогов он "платит" родному гос-ву, и заявляется про 13%. Ха-ха.

5. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    мне не интересна тема виновности Навального. Неэффективность всей медицины, опять же, вопрос спорный.
    Какая связь с лживой статистикой о всего 12% россиян, имеющих зп, свыше 75 тыр?

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    #846 иван карданов, 5 авг 2019
    Последнее редактирование: 6 авг 2019
    Я то откуда знаю, какая связь - ты же первая упомянула фсс, пфр и вот это вот все.
    И почему статистика лживая? Она оперирует теми данными, которые имеются. И напоминаю, она про зарплату, а не про доходы.
    ЗЫ. И да, прошу заметить, речь про тыщу с небольшим долларов. Даже если тронуться умом и представить, что статистика ошибается почти в 10 раз, то людей с зарплатой выше 10 тонн зеленых - не больше 12%. )

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А как ты живешь?, живешь ты куйово по сопстной ыницыативе и получаешь по своему умишку , и не от властей, а от жисти своей. У тебя на районе ляпилы чудят, а ты за масквачей стал гундосить. Опять про недоетую мороженку в децтве вспомнил с калпасою, москвичи сожрали...:lol:
    Ладныть скаажу, намедне мелкий сластень на фазенде приболявил, скорая ехать с районного центру не хотела, пужали мол есичо панаедем , в больничку утащим, выбирайте... Посля местная докторица ваще розмовляла, мол вы не наши твярскии, вот в Маацкву свайю едьте...:facepalm2: Ув. мокша, проблему решил, ляпилы приехали, и посля прием сделали. А шо для того понадобилось, скажу, пустячок. Просто головою думать нуна, а не на власть свою калхозную дупу поднимать. Прежде всего зависит от людишек на местах, исполнения ими своих службовых обязанностей. А ежель ты не умешь людишек напрягать для выполнения ими своих долгов, так и будешь по жисти торчать....:hi:

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ты ж моя прелесть) да потому что опровергается элементарно. Про 10 тонн зелёных я не говорила, а то, что далеко не 12% живет на 75 и свыше тысяч, однозначно. Кстати, расслабься ты по поводу Мск. Урал и Сибирь живут пожирнее нашего;)

9. Алекс76

Алекс76 Участник форума

23 мар 2011
    291
    Ярославская обл.
    MB GL 450
    Самое попадалово, это НДС.
    Если бы все организации с ним работали, то еще ничего.
    А так половина таких, половина других.
    И получается эти 20%, превращаются в значительные суммы

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Я тоже тебя очень ку. )

Зато про это говорил Бригадир, из-за чего, собственно, эта тема и родилась.

Тебя Варяг что-ли покусал? Мне, вообще, фиолетово, как вы там живете. Просто бесит, когда начинаете натягивать Москву на Россию. Здесь немного по-другому. Я же не пишу вам, что у вас тротуары десятый год не асфальтируют, потому что у нас так?!

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    не, я здесь точно не при чем. Даже не голосовала. У меня свой резон ;)
    Владимир разное говорит, потом из этого нечто нарождается. Что ж мне теперь всё это усыновлять???

«Мирошников, милый мой!» (с)
    Покусать меня может только Костян, и то в порыве страсти либо злобы ;)
    А про натягивание мск на Россию - это не ко мне. Я тебе привела статистику по РФ. Согласись, что нефтегазодобыча (месторождения), геологоразведка, рыболовство, лесодобыча и пр. - это далеко не Москва. Это все на просторах. А зарплаты там самые востребованные и высокооплачиваемые :ded:

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Ну а чего тогда коня то хватать и в хату ломиться? Она и не горела вовсе. )))

Зарплаты разные. Но никак треть населения десятку в месяц не поднимает. Как статистику не насилуй.

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    В регионах зп в тыс 30 это хорошая зп и такие люди берут ипотеки, автокредиты и потребкредиты.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Гвозди бы делать из этих людей! :facepalm2:

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    вот еще, нужны мне ваши кони. Ты в сову уже не один глобус запихал, а она все никак не треснет))))))))

Ты мне покажи, мой голословный друг, где это я про десятку в месяц писала? :cool: А статистика да, она вещь упрямая, особенно, ежели от росстата. По одним данным 80 % населения еле-еле от прожиточного минимума оторвались, по другим - эти же 80% живут в новых квартирах и ездят на новых авто. То ли еще будет, если будешь буковкам в тырнете верить, да по сторонам перестанешь смотреть, превратишься в свинага зануду, да будешь по поликлиникам и сельпо ходить-зудеть, чур меня, чур :dead:

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    "Берут то оне берут, да кто ж им дасть" (с) )))

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Твою дивизию... Тема с этого утверждения Бригадира началась (еще раз), я статистику (пусть даже в 10 раз ошибающуюся привел), чего тебе от меня еще надобно, старче женщина?

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    А я опровергла статистику о том, что всего 12% россиян получают з/п свыше 75 тыс. К чему эти ссылки тогда? Раз под 12% имелись в виду те самые десятитонники? схлопывается по всем параметрам - их реально процентов 10-12, и "10 тонн зеленых" больше 75 тыс.рублей. Только Бригадир говорил о доходах на семью, а ты давай с пеной у рта обсуждать официальные налогооблагаемые зарплаты да снова радеть за обиженных крепостных с несчастной судьбиной да замученных недоедающих волжских бурлаков. Определись)

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Всё-всё... Треть семей имеют доходы больше 10 тыс.$ в месяц, несмотря на то, что всего лишь 12% получают больше 75 тыс.р. Даже с поправкой на 10-кратную "ошибку" статистики.

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Дают даже в з/п в 22 тысячи. Ну а потом, долги, коллекторы....